Мне не нужны рисовки, я просто предложил, как WoWCircle стать уникальной фришкой)
Хотя, я тут подумал, это ж сколько квестов придумать нужно будет))) Согласен, идея не ок)))
Да
Нет
Мне все равно
Мне не нужны рисовки, я просто предложил, как WoWCircle стать уникальной фришкой)
Хотя, я тут подумал, это ж сколько квестов придумать нужно будет))) Согласен, идея не ок)))
Не нужно, считаю это глупой шишкой на заднице, во-первых:
Очень много работы займет данная оптимизация ядра, сохранение всех бэкапов персонажа, перенос будет как всегда не доделанным, так же появиться много нерабочих квестов потому что на каждой версии разные месторасположение нипов/квестов/мобов.
Стоит отметить что не рабочие или не совсем рабочие способности будут переходить на новые версии
из-за короткого времени разработчики просто не успеют подправить хотя бы до 75 % рабочего аддона, как наступит новый и даст свой корень неисправностей.
плюс это потребует денежные средства которые Вам не выгодно будет терять так как люди просто не буду покупать топ шмотки которые через 9 месяцев станут неактуальны, они просто будут бегать в предбис гире до нового дополнения.
Я могу много продолжать список, но у меня нету времени, я хочу взять рыжий топор и нести боль и унижения для существ с маной!
Последний раз редактировалось Shnel; 16.11.2014 в 22:18.
Nemesida (18.11.2014)
Переходить, так как:
- Без перехода, сервер не будет отличаться от обычных вотлк серверов - это будет его изюминкой
- Переход каждый год, так как года достаточно, чтобы пройти весь контент + сделать вотлк очивки + все мировые события пройти именно сначало под этим патчем, потом под следующим и так далее
- Подумать над вопросом трансфера(в случае если онлайна будет мало), так как многие игроки играющие на вотлк хотели бы своим же чаром продолжить потом играть на кате.
Yalord (16.11.2014)
Что то мне кажется что обычный сервер 3.3.5 с донатом маунтов и разного рода услуг без вещей и т.д , будет пользоваться большим спросом нежели эти ваши переходящие неработающие адонны.
pwlnpro (16.11.2014)
считаю актуальнее всего делать сначала сервер 3.3.5 с постепенным освоением патча, через год открыть 2 сервер с катой и всем прошедшим лича дать возможность перейти на кату,кто не хочет пусть остается, ну и так далее, и самое главное прошедшие сервера не закрывать!!!!
Только ЗА. Интересно , что в головах у людей, которые "Нетят"?))
зачем ето затеяно переход от От аддона к а адону если нехрена непашет я здесь со времен 4.0.6 не работал. ТЧВ.ткт Нефариан.Ульдуар, ЦЛК. продолжать список можно еще так смысл открывать адон за адоном если вы не можете привести обеспечить нормальную работоспособность?
Понравится разве что энтузиастам. Наверное нет, не стоит такого делать.
реалм обречён
Идея полный бред. Те, кто хочет играть на катаклизме пойдут на сервер катаклизма, те, кто хочет играть на пандах пойдут на сервер панд. После первого такого перехода сервер умрёт, если и не умрет, то онлайн упадёт в разы.