да там еще и отхилочка интересная у него
да там еще и отхилочка интересная у него
Horrorr
Воу воу ребят, мне б такой урон...
Терь рапира ни ок, есть другие плюшки с которыми десед ОО проносит yao-ming-fuck-that
элементарно, у Vengeunc висел баф дудочка, который ой как апает дмг + могу предположить что у него почти фул сокеты на силу. И плюс ко всему у тебя в руках испепелитель а у него окрист. Если бы у тебя был окрист, твой дпс был бы на пару лямов больше чем у него.
P.S Посмотрел второй видос, всплакнул. Ты моему вару даже рассу не поменял)
Как всегда одно и то же, ли бо багер, или данатер.
Беспридел не пойму, баланс ужасен все еще на crazy![]()
lezvies (21.11.2014)
Про баг в талантах даже усмехнулся... Одному на уши наматай он и дружкам расскажет xD... Если честно то вас ребята мне жаль тк как мне пришлось 1.5 часа объяснять что такое Удар героя и как им пользоваться человеку который играет за вара 3 года
- - - Updated - - -
Успокойся если у человека руки откуда надо ростут то он может и похлеще выдать...
- - - Updated - - -
Расскажу тебе маленький секрет чтоб ты больше не плакал и стал хоть чуть чуть лучше играть варом на крейзи... Заостри внимание на то что скорость 0.00 и удар героя юзается без гкд. Вывод я думаю уже сам догадаешься сделать.
- - - Updated - - -
Да отхилочка что надо при станах то.
- - - Updated - - -
Если кто не заметил то всеми известный БоМбоМбоМ джастимба делает багрепорты на все классы кроме своего... Убил джастимбу не пристом? жди багрепорт на форум.
Последний раз редактировалось crowc; 18.11.2014 в 00:37.
Как не крути по любому донат выше и урон тоже выше должен быть а у тебя на много выше урон я про бш!
- - - Updated - - -
\
да и кст это мой первый баг-репорт лолка
И кст я тебе не обвиняю в баге я спросил у ребят что бы мне обьснили как такой урон выдоёт вар то есть твой вар
Последний раз редактировалось Neonchik; 18.11.2014 в 01:29.
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Вы там на пару с неонезом ноете... На много выше? 3м? Если бы я бил на 100 тыс больше Все трагедия я про вар фул данатир а вар с частичным данатам бьет выши миня ... Иди поплачь... Я тебе ответил из за чего я бью больше и пытался объяснить что не я 1 знаю плюшку варов. А рассказывать какому то бомбомбом я не собираюсь.
- - - Updated - - -
Раскинь мозгами от чего идет урон у мили... У спдшников да, тащит шмот... А у мили тащит физ урон от пухи... Возьми себе оркрист, научись играть нормально варом и удивляйся что урон у тебя на 3-6м выше чем у меня.