Да
Нет
Мне все равно
Нон сделай нормальный вотлк сервер с х1 рейтами и минимум доната и народ сам подтянется. Ни какого перехода на катаклизм и т.д. не надо делать. Те кто сейчас голосует за такой сервер который ты предложил они и первыми уйдут с него как только онлайн пропадёт!
- - - Updated - - -
Mick07072000, свали от сюда бомж
pwlnpro (16.11.2014)
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Новый реалм как ни покрути а нужен. Если онлайн будет нормальный, то новым игрокам всегда будет смысл приходить сюда играть. Во время перехода на следующий патч, потому-что можно включиться в гонку, хоть и с опозданием. Так и раньше, просто чтобы стартануть на более менее равных позициях с папками сервера.
Если уж создавать такой реалм, то с самого первого аддона игры.
Так хорошо все начиналось, а закончилось пандами. Коментарии "я хочу играть на кате" вводят в ступор. Т.е. человек заведомо горит желанием играть в аддон катаклизм, потому он будет N-ное время играть в лич кинг, попутно создавая темы на форуме, горячо обсуждать в олл чате, что уже пора вот переходить. А потом все закончится тем, что он планировал играть за гоблина/воргена, но там такого класса нет и создаст нового персонажа.
n0n4m3, возможно такие опросы есть смысл проводить спустя какое-то время после открытия сервера? Тогда уже непосредственно живые игроки, а не потенциальные клиенты будут участвовать в голосовании.
ВОпрос такой. А будет ли этот реалм подключаться к кроссу подходящего патча? Тоесть щас на нем к примеру 4.3.4 будет ли он подключен к общему кроссу каты или нет?
И в одной из темы ты писал что подходит закат эры лк но я с тобой не согласен потому что на всех вотлк серверах по 4к+ онлайна а патчу уже добрых 5 лет скоро стукнет (3.3.5а по крайней мере) а народу еще уйма. Если вспомнить тот же бк когда прошел год после 3.3.5а то это еще далеко не закат вотлк.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 17.11.2014 в 02:57.