Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реалм с переходом от аддона к аддону - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли такая особенность новому реалму?

Голосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

127 45.04%
  • Нет

131 46.45%
  • Мне все равно

24 8.51%
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 247
    Активист Аватар для Mick07072000
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от roberts Посмотреть сообщение
    Идея полный бред. Те, кто хочет играть на катаклизме пойдут на сервер катаклизма, те, кто хочет играть на пандах пойдут на сервер панд. После первого такого перехода сервер умрёт, если и не умрет, то онлайн упадёт в разы.
    Бред- это вы. Я хочу играть на кате, но не хочу вечно сидеть на не продвигающемся аддоне! А умрет или нет, вы не можете решать. Вы че, блин, Пророк?
    Нашлись всякие Ванги!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от j-nike Посмотреть сообщение
    реалм обречён
    Реалм обречён! Обречены те, кому приходится видеть ваш бред!!!.fire

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    Нон сделай нормальный вотлк сервер с х1 рейтами и минимум доната и народ сам подтянется. Ни какого перехода на катаклизм и т.д. не надо делать. Те кто сейчас голосует за такой сервер который ты предложил они и первыми уйдут с него как только онлайн пропадёт!

- - - Updated - - -

Mick07072000, свали от сюда бомж

3. 1 пользователь сказал cпасибо j-nike за это полезное сообщение:

pwlnpro (16.11.2014)

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от j-nike Посмотреть сообщение
    Нон сделай нормальный вотлк сервер с х1 рейтами и минимум доната и народ сам подтянется. Ни какого перехода на катаклизм и т.д. не надо делать. Те кто сейчас голосует за такой сервер который ты предложил они и первыми уйдут с него как только онлайн пропадёт!

- - - Updated - - -

Mick07072000, свали от сюда бомж
    Не ты, а вы. Бомж- тоже вы. Я вас не оскорблял, будь те добры тоже. Прошу вас покинуть этот форум и жизнь за одно.
    Последний раз редактировалось Mick07072000; 16.11.2014 в 23:47.

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Mick07072000 Посмотреть сообщение
    Не ты, а вы. Бомж- тоже вы. Я вас не оскорблял, будь те добры тоже. Прошу вас покинуть этот форум и жизнь за одно.
    После прочтения вашего сообщения мое тело наполнилось злостью так, что одной клеткой моего тела можно развязать 3ую мировую войну.

Расскажите вашу тайну.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    После прочтения вашего сообщения мое тело наполнилось злостью так, что одной клеткой моего тела можно развязать 3ую мировую войну.

Расскажите вашу тайну.
    А что конкретно вас разозлило? Буду признателен за ответ.

Новичок Аватар для Anohana
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от roberts Посмотреть сообщение
    Идея полный бред. Те, кто хочет играть на катаклизме пойдут на сервер катаклизма, те, кто хочет играть на пандах пойдут на сервер панд. После первого такого перехода сервер умрёт, если и не умрет, то онлайн упадёт в разы.
    Новый реалм как ни покрути а нужен. Если онлайн будет нормальный, то новым игрокам всегда будет смысл приходить сюда играть. Во время перехода на следующий патч, потому-что можно включиться в гонку, хоть и с опозданием. Так и раньше, просто чтобы стартануть на более менее равных позициях с папками сервера.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 169).
    Если уж создавать такой реалм, то с самого первого аддона игры.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Так хорошо все начиналось, а закончилось пандами. Коментарии "я хочу играть на кате" вводят в ступор. Т.е. человек заведомо горит желанием играть в аддон катаклизм, потому он будет N-ное время играть в лич кинг, попутно создавая темы на форуме, горячо обсуждать в олл чате, что уже пора вот переходить. А потом все закончится тем, что он планировал играть за гоблина/воргена, но там такого класса нет и создаст нового персонажа.
    n0n4m3, возможно такие опросы есть смысл проводить спустя какое-то время после открытия сервера? Тогда уже непосредственно живые игроки, а не потенциальные клиенты будут участвовать в голосовании.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    ВОпрос такой. А будет ли этот реалм подключаться к кроссу подходящего патча? Тоесть щас на нем к примеру 4.3.4 будет ли он подключен к общему кроссу каты или нет?

И в одной из темы ты писал что подходит закат эры лк но я с тобой не согласен потому что на всех вотлк серверах по 4к+ онлайна а патчу уже добрых 5 лет скоро стукнет (3.3.5а по крайней мере) а народу еще уйма. Если вспомнить тот же бк когда прошел год после 3.3.5а то это еще далеко не закат вотлк.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 17.11.2014 в 02:57.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    ВОпрос такой. А будет ли этот реалм подключаться к кроссу подходящего патча? Тоесть щас на нем к примеру 4.3.4 будет ли он подключен к общему кроссу каты или нет?

И в одной из темы ты писал что подходит закат эры лк но я с тобой не согласен потому что на всех вотлк серверах по 4к+ онлайна а патчу уже добрых 5 лет скоро стукнет (3.3.5а по крайней мере) а народу еще уйма. Если вспомнить тот же бк когда прошел год после 3.3.5а то это еще далеко не закат вотлк.
    он написал наоборот ,что Эра ЛК для него не закончена for Nona

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Позади 2 опроса по поводу особенностей возможного реалма, их результаты и обсуждение можно узнать тут: 1й опрос, 2й опрос.

Остался прояснить последний вопрос, который судя по комментам интересовал многих, стоит ли раз в Х времени обновлять реалм на новую версию, т.е начинаем на 3.3.5а, через Х месяцев переходим на 4.3.4 с сохранением всех чаров, потом до 5.4.8 и т.д, т.е реалм будет обновляться до нового аддона, как только основная масса игроков освоит текущий контент, это может стать также определенной фишкой данного реалма.

Если отвечаете да, то просьба в комментах указать желаемый период перехода от аддона к аддону.
    на отдельном реалме сделать такое нужно и можно - еще один аналог оффа будет на Циркле + еще один момента Близзлайка.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    на отдельном реалме сделать такое нужно и можно - еще один аналог оффа будет на Циркле + еще один момента Близзлайка.
    Банальное копирование базы персонажей близлайк? Ты серьёзно?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Бредвая идея, ставте просто 3.3.5
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя