Я в танке начинаю с крыльев/препота, и в перве 10 сеунд у меня 1-2 место по дпс, сорвать с меня на пуле нереально. А после того как все слили свои брсты - сорвать агро, не, не слышали. Поэтому первый вариант, определенно.
Кстати, не хватает варианта про дпс. На освоении новых боссов, когда важна каждая тысяча дпс, танки тоже должны прожиммать. Когда ультру в хм до нерфов убивали, я в танке 27к выдала. Передамажила парочку наших дд ))
Последний раз редактировалось Пихора; 01.04.2012 в 03:48.
Опрос : Что было в начале? курица или яйцо?
2 ретри куска т13 решают. и в моем статике нет варов, есть только маги/роги. танки тоже могут выдавать дпс, при этом выживая. мои хилы ни разу не жаловались на то что меня пробивает. конечно это не на всех энкаунтерах, но на большинстве вполне себе можно пообузить.
я считаю, что танк заморачивающийся на чем то одном ни очень. танк должен - выживать, держать агро и выдавать достойный дпс, танков делающих что то одно полно в лфг, танки выполняющие все эти три функции залог успеха любого статика.
как по мне главное держать агро, в норм ги где дают далеко за 20к дпс это не всегда легко, а в плане выживать- это геморой только хилов
Судя по опросу, на циркуле, фуривары в прото стойке, ретри палы с праведным неистовством и ну вы понели, являются топ танками. Пойду удалю протопала.![]()
BenziN, к чему такие глупые крайности, я тебе говорю о норм рейде, с норм танком, я сам прото пал при составлении билда, у меня большинство талов ушло на удержание агро, чем на снижение урона и прочего, в танке у меня 6.4к гс, естественно меня и без подобного рода талов не пробивают, а вот удержать дпс приста в 70к на лане не всегда легко, спасибо хантам и рогам только
Итилиэль (08.04.2012)
так вот оно че михалыч...танк должен уже и дпс выдавать, а хилить он не должен?