Читай - обобщенное.
Читай - обобщенное.
И не поспоришь
- - - Updated - - -
Ну а по сути так и есть, рейдят себе пацаны и рейдят чё пристали то ??? Это тема по сути пиар...
Кому надо тот и так знает где топ а где не топ.
По мне так они все нулевые. Убить Лича на пиратке это же так невозможно. Всё ровно что Огненную Пропасть или Тюрьму Штормграда пройти в соло на 80 лвл в 6900 с шмом.
а что эти гильдии сделали выдающегося, чтобы стать топом?
сумели закрыть лича в хм режиме в 1 танка и в 1 хила для 10тки и 1 танка и 2\3 хила для 25тки?
сумели пронести контент в урезаном составе аля 5-8 тел для 10 хм итд
помоему закрытие лича 25 хм по давно изученной тактике (где справится обычный гамадрил тыкая кнопочки которые давно уже знает) в овергирном рейде где каждый клоун имеет по 11 проф это неок
хотите быть топ гильдией? делайте то, что другие гильдии не смогут...
Killing Machine one love!![]()
Я рад за всех и неправ тот кто говорит что нет вообще Гильдий что качаються с ноля.
У меня своя с ноля тяну в одного. Денег не клянчу ищу варианты как можно заробить самому. Да некоторые скажут дурак что и взаимно могу ответить им.
Ибо считаю нет смысла играть с середины если ты только начал а таскать всех по инстам дабы быстро рубануть лвл тоже смысла нет.
Большинство быстро набрав уровень так и не научились работать своим герами чудят.
Я так нет смысла таскать 80ми новичков по инстам они некогда тогда ничему не научаться, получается что вы делаете сами им и себе медвежью услугу.
По профам уменя тож всё нормально как положено без доната. Знаю ща кто-то крикнит фу!!! нищета
Нахера извините тогда играть вообще 11проф да это просто легальный чит ребята. А вы попробуйте по стандарту с 2 или большинство так обленилось и привыкло халве?
Да народу уменя в ги пока ток 2человека но норм и грамотные а другие мне вообще не нужны. Прокачаю своего перса фул тогда и буду потихоньку увеличивать контингент.
Помне в гильдии должны быть люди но не абы кто. Состоял до этого во многих гильдиях и что народу куева туча онлайн 10-50чел а какого лысого остальные для количества да кому оно нужно это количество я за качество.
Сказал всё что хотел возможно местами не по этой теме просто высказался за сим всем пока и доброго здравия![]()
Господи они убили КМ! Сволочи! хD
Казаха опять обидели
Моя игра на Цокле закончилась.
R.I.P.