Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Своя, тебе бы в Comedy club - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 60
    Гуру Аватар для IiI Svoya IiI
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    Сабика конкретно бомбануло yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

в интернете герой, в реале шерсть....фу....Транслитом пишешь, чтобы ТИПА показать из себя троля 80 лвла?) или на русскую клаву денег не хватило?((((Кстати всегда считал, что ты девочка?))Судя по тому как ты разводишь сплетни)
    Слитый ты однако...и ах да..оператор, всё написал? в школу не опоздал надеюсь?(((
    Смотрю тема вызвала особый интерес кто поступил на первый курс бурситета
    Своя - образование Аптекаря светить не надо, так как твоё остроумие, показывает только твой IQ на самом минимуме....
    Я ответила на твой вопрос, даже ссылку скинула, ты можешь сам ознакомиться с критерием мутов, если же конечно тебя что то не устраивается ты можешь обратиться к человеку оформившему данную тему а лично http://forum.wowcircle.com/member.php?u=4 , либо же к Серго.Муты за 2 сообщения никто не давал,а была лишь скопирована ссылка, или же ты хочешь кинуть скрин где я даю мут за 2 сообщения?Я очень рада что тебя волнует я и моё образование- прямо таки льстит, только вот тебя дезинформировали у меня нет образования аптекаря как ты выразился.Удачного дня.
    Последний раз редактировалось IiI Svoya IiI; 17.11.2014 в 12:27.

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от IiI Svoya IiI Посмотреть сообщение
    Муты за 2 сообщения никто не давал,а была лишь скопирована ссылка
    Тогда нахрена ты скопировала эту ссылку, если мут не даёте за 2 сообщения?Или это ты профармила пост в предыдущей теме, показала модераторский свой статус?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Тёма, тебе заняться что ли на работе нечем?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

A'dal Durotara (17.11.2014)

Поблагодарил(а)
    197
    Тогда нахрена ты скопировала эту ссылку, если мут не даёте за 2 сообщения?Или это ты профармила пост в предыдущей теме, показала модераторский свой статус?
    Я рада что для тебя столь важен этот вопрос,но он не ко мне должен быть адресован, может быть тому кто написал правила?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это так принято отвечать вопросом на вопрос? Иди работку работай куртизаночка ты моя сладкая.Странно как то на форуме так принято отвечать на посты только девушек и ругаться только с девушками, не вывозят посоны бедняги.Снова сами себя обосрали.Правила написаны одни,а мутают по другим. Есед тебе не кажется что ты сам себя как всегда обосрал?
    Последний раз редактировалось Оператор; 17.11.2014 в 12:43.

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Оператор Посмотреть сообщение
    Это так принято отвечать вопросом на вопрос? Иди работку работай куртизаночка ты моя сладкая.Странно как то на форуме так принято отвечать на посты только девушек и ругаться только с девушками, не вывозят посоны бедняги.
    глупый убогий экранный пиксель

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    глупый убогий экранный пиксель
    Это все? Что и требовалось доказать, аля я умный чувак что могу всех учить как надо а как низя не прокатило решил просто выкрутится? Обосранец ты этакий, как же можно быть таким говном то, иди отсюда слитый

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от IiI Svoya IiI Посмотреть сообщение
    Я рада что для тебя столь важен этот вопрос,но он не ко мне должен быть адресован, может быть тому кто написал правила?
    прошу не пиши в этой теме ничего....уже ты показала, то, что ты даже одна из тех Которая читает промежстрок, или ты реально такая....Ждём пока тему закроют....Лишний Лайк заработаешь может

- - - Updated - - -

Это все? Что и требовалось доказать, аля я умный чувак что могу всех учить как надо а как низя не прокатило решил просто выкрутится? Обосранец ты этакий, как же можно быть таким говном то, иди отсюда слитый
    ХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ АХА, так ты баба или мальчик - девочка?))) жаловаться в школе нынче учат?)))

Поблагодарил(а)
    197
    прошу не пиши в этой теме ничего....уже ты показала, то, что ты даже одна из тех Которая читает промежстрок, или ты реально такая....Ждём пока тему закроют....Лишний Лайк заработаешь может
    Аналогично могу тоже самое сказать тебе.Всего доброго.

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Ваха, слушай, ну чот ты придираешься по мелочи если чесн. Пусть пока работает, перестанет в край адекватно воспринимать всё, то и без нас с ней попрощаются.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

- - - Updated - - -

ХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ АХА, так ты баба или мальчик - девочка?))) жаловаться в школе нынче учат?)))
    ТЫ научись уже сам что то придумывать,а то вас петушков назвали девочками так ты теперь всех под свою гребенку подстраиваешь?Не выйдет петушок, не получилось темы трола модера, надюсь ты уже понял что ты унылое говно?Вам с твоей подружкой надо парой ходить, а то по одиночке не вывозите тем таких
    Последний раз редактировалось Оператор; 17.11.2014 в 12:58.

Поблагодарил(а)
    139
    ТЫ научись уже сам что то придумывать,а то вас петушков назвали девочками так ты теперь всех под свою гребенку подстраиваешь?Не выйдет петушок, не получилось темы трола модера, надюсь ты уже понял что ты унылое говно?
    смотрю ещё и стрелки кидать научили...существо в последней пищевой цепочке...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя