Да
Нет
Мне все равно
Переход с LK на Cata - 3 месяца, ввиду того, что LK приелся и там долго оставаться смысла нет, потому как других реалмов того же патча основное большинство.
Переход с Cata на MOP - полгода. Многие будут осваивать последующие после LK патчи и многим будет интересно.
Переход с MOP на WOD - год. Как раз будет время и WOD запилить.
mp3Hardstyle
- - - Updated - - -
НО (!!!) Ув. Нон! Запили сначала КРОСС бг/арену на существующих реалмах, а потом только делай новый серв, пожалуйста.
Если будет запилен кросс, массу на реалмах, где население 2-3к, будет хоть что-то держать и онлайн уйдет с х5, как ты и рассчитываешь. Иначе с тех реалмов опять пропадет онлайн, потому что там настолько все тускло и все надоело, что они перейдут на новый серв с подобным разнообразием развития по патчам.
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО
Конечно, эта фишка с переходом привлечёт пару сотен тел закоренелых пвешеров которые кукарекают в этой теме. И, конечно, перевес в голосах будет в их пользу потому, что остальным просто на*****.
Гораздо интереснее будет выглядеть сервер с лоу рейтами х3-х6, с кроссом и солокой, ориентированный на приток иностранных игроков. Пусть даже с донатом.
А делать подобное развлекалово для уже играющих здесь, на мой взляд, нет смысла и выгоды.
Идея очень нравится и я бы поиграл. Думаю реализация такого реалма привлекла бы очень много новых игроков и постоянно удерживала бы старых. Реалм бы всегда (почти) идеально подходил бы для новичков и, если не будет доната топ вещей (то есть, при а8+т10 макс донат а7+т9), то такой мир привлечёт любого адекватного и нормального игрока. Время распределить нужно так, по моему мнению:
а5+т7 - 3 месяца
а6+т8 - 3 месяца
а7+т9 - 4 месяца
а8+т10 - 4 месяца
а9+т11 - 4 месяца
а10+т12 - 4 месяца
а11+т13 - 4 месяца
и т.д.
Рейты - х3 на всё, кроме хонора, на него х2. Первый две недели акция: х5 опыт и репа.
Последний раз редактировалось xt-max; 17.11.2014 в 14:04.
Нужен обязательно, с периодом около года.
Если какой то из риалмов лк будет переходить на кату-панду, то желательно, чтобы был перенос для всех желающих с других риалмов на этот ( дабы вместе с ним перейти на следующий аддон).
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325882 7 мес идет фикс хп,
может здесь увидите, а то тема спрятана так ...
Уже нашёл информацию. Тогда сервер для меня лично интересен не будет, ибо снова 3-4 месяца поиграл, достал всё нужное и надоело. А через год просто перекинут на кату и снова та же история. К игре надо нормально подогревать интерес, постоянно давая игрокам новые испытания, а так...
Администрацию не понять, конечно. Победил же вариант "Да" в голосование о постепенном открытии, да и отрыв более-менее нормальный был. То есть, из числа ТЕХ, КТО ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ И ПОСЕЩАЛ ТЕМУ, большинству такой реалм бы понравился. А представьте сколько человек вообще не заходит сюда или редко посещает форум. Из них-то тоже множество бы пошло играть на таком мире.
Я за! Желаемый период перехода полгода)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!