Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реалм с переходом от аддона к аддону - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли такая особенность новому реалму?

Голосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

127 45.04%
  • Нет

131 46.45%
  • Мне все равно

24 8.51%
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 247
    Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    У вас слабое понимание на счет того, кто и чем занимается, к слову я уже писал, чтобы поднять реалм с 0 и настроить железо мне надо 2 часа, не более.
    Ну что с этим поделать(999

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Но почему? В Рунете еще нету сервера х1 без доната топ вещей. Все х1 - задонатить можно все, тот же l3 x1, там еще и 11 профессий сверху залетают. Проведите опрос, возможно, х1 это именно то, что нужно, но рабочий, а не вечно лагающий, как у L3.
    Л3 плакать будет крч

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Но почему? В Рунете еще нету сервера х1 без доната топ вещей. Все х1 - задонатить можно все, тот же l3 x1, там еще и 11 профессий сверху залетают. Проведите опрос, возможно, х1 это именно то, что нужно, но рабочий, а не вечно лагающий, как у L3.
    Л3 плакать будет крч

Местный Аватар для PonySlaystation
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 28).
    Переход с LK на Cata - 3 месяца, ввиду того, что LK приелся и там долго оставаться смысла нет, потому как других реалмов того же патча основное большинство.
    Переход с Cata на MOP - полгода. Многие будут осваивать последующие после LK патчи и многим будет интересно.
    Переход с MOP на WOD - год. Как раз будет время и WOD запилить.

mp3Hardstyle

- - - Updated - - -

НО (!!!) Ув. Нон! Запили сначала КРОСС бг/арену на существующих реалмах, а потом только делай новый серв, пожалуйста.
    Если будет запилен кросс, массу на реалмах, где население 2-3к, будет хоть что-то держать и онлайн уйдет с х5, как ты и рассчитываешь. Иначе с тех реалмов опять пропадет онлайн, потому что там настолько все тускло и все надоело, что они перейдут на новый серв с подобным разнообразием развития по патчам.
    раньше мои волосы были сухими и безжизненными
    но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО

Местный
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Конечно, эта фишка с переходом привлечёт пару сотен тел закоренелых пвешеров которые кукарекают в этой теме. И, конечно, перевес в голосах будет в их пользу потому, что остальным просто на*****.
    Гораздо интереснее будет выглядеть сервер с лоу рейтами х3-х6, с кроссом и солокой, ориентированный на приток иностранных игроков. Пусть даже с донатом.
    А делать подобное развлекалово для уже играющих здесь, на мой взляд, нет смысла и выгоды.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Идея очень нравится и я бы поиграл. Думаю реализация такого реалма привлекла бы очень много новых игроков и постоянно удерживала бы старых. Реалм бы всегда (почти) идеально подходил бы для новичков и, если не будет доната топ вещей (то есть, при а8+т10 макс донат а7+т9), то такой мир привлечёт любого адекватного и нормального игрока. Время распределить нужно так, по моему мнению:
    а5+т7 - 3 месяца
    а6+т8 - 3 месяца
    а7+т9 - 4 месяца
    а8+т10 - 4 месяца
    а9+т11 - 4 месяца
    а10+т12 - 4 месяца
    а11+т13 - 4 месяца
    и т.д.

Рейты - х3 на всё, кроме хонора, на него х2. Первый две недели акция: х5 опыт и репа.
    Последний раз редактировалось xt-max; 17.11.2014 в 14:04.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от xt-max Посмотреть сообщение
    Идея очень нравится и я бы поиграл. Думаю реализация такого реалма привлекла бы очень много новых игроков и постоянно удерживала бы старых. Реалм бы всегда (почти) идеально подходил бы для новичков и, если не будет доната топ вещей (то есть, при а8+т10 макс донат а7+т9), то такой мир привлечёт любого адекватного и нормального игрока. Время распределить нужно так, по моему мнению:
    а5+т7 - 3 месяца
    а6+т8 - 3 месяца
    а7+т9 - 4 месяца
    а8+т10 - 4 месяца
    а9+т11 - 4 месяца
    а10+т12 - 4 месяца
    а11+т13 - 4 месяца
    и т.д.

Рейты - х3 на всё, кроме хонора, на него х2. Первый две недели акция: х5 опыт и репа.
    было сказано, что постепенного открытия контента не будет. Мб будут какие отграничения в доступе по подземельям, но все будет стоять сразу.

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Нужен обязательно, с периодом около года.
    Если какой то из риалмов лк будет переходить на кату-панду, то желательно, чтобы был перенос для всех желающих с других риалмов на этот ( дабы вместе с ним перейти на следующий аддон).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325882 7 мес идет фикс хп,
    может здесь увидите, а то тема спрятана так ...

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    причем тут копирование базы персонажей?) я про систему перехода на другие Патчи.
    Ну я представляю себе переход от аддона к аддону так. Берут персонажей, копируют на новый аддон. Переход то не по патчам будет, а аддонам.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    было сказано, что постепенного открытия контента не будет. Мб будут какие отграничения в доступе по подземельям, но все будет стоять сразу.
    Уже нашёл информацию. Тогда сервер для меня лично интересен не будет, ибо снова 3-4 месяца поиграл, достал всё нужное и надоело. А через год просто перекинут на кату и снова та же история. К игре надо нормально подогревать интерес, постоянно давая игрокам новые испытания, а так...
    Администрацию не понять, конечно. Победил же вариант "Да" в голосование о постепенном открытии, да и отрыв более-менее нормальный был. То есть, из числа ТЕХ, КТО ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ И ПОСЕЩАЛ ТЕМУ, большинству такой реалм бы понравился. А представьте сколько человек вообще не заходит сюда или редко посещает форум. Из них-то тоже множество бы пошло играть на таком мире.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от netsky Посмотреть сообщение
    Конечно, эта фишка с переходом привлечёт пару сотен тел закоренелых пвешеров которые кукарекают в этой теме. И, конечно, перевес в голосах будет в их пользу потому, что остальным просто на*****.
    Гораздо интереснее будет выглядеть сервер с лоу рейтами х3-х6, с кроссом и солокой, ориентированный на приток иностранных игроков. Пусть даже с донатом.
    А делать подобное развлекалово для уже играющих здесь, на мой взляд, нет смысла и выгоды.
    привлечь пвпшером можно банальным отсутствием доната....

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Я за! Желаемый период перехода полгода)
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя