Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чарж и перехват рдд атаки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Q.'.rbyte
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    ЯУЯУ пасаны, че мое видео стырили а,а а ваще, я вам открою маленький баг 2=ух атак, дело в том что когда я поменял стойку автоатака не прошла как вы видете в видео она не сработала а по идее я ударил но дамага не было, а отката гкд 2 автоатаки=ПОТОМУ ЧТО 1 АВТОАТАКА НЕ УДАРИЛА..... Циклоп не убивай варов...................fire.fire.fire
    а вот маленький баг, у него 0.5% что он сработает, после этого я тестил примерно 30 минут и так и сяк не как не смог повторить это, но это было, в одну милисекунду перед автатакой и юзе стойки автоатака не сработала не ударила, и она ударила после чарджа,ХОП, еп походу не так обясняю, я пока МЕСЯЦ не буду дома, как приеду снему все на видео чтоб вам чет доказать, и проверю слэм, ух че та там нахямячили с ним. Пока все..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    На 9й секунде, происходит авто атака и в этуже секунду чарж. И в итоге за 9ю секунду у нас ДВЕ авто атаки!
    НЕ КАКОГО ЧАРДЖА НЕ БЫЛО АЛЯЙ ВАСЯЙ, ЧАРДЖБЫЛ ПОСЛЕ АВТОАТАК ЭХ ЦИКЛОП С ОДНИМ ГЛАЗОМ ВС3 ПЛОХО,

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    При этом прекрасно видно, что у вара, только 1н топор.
    facepalm ты такой невнимательный еще раз
    Последний раз редактировалось Q.'.rbyte; 17.11.2014 в 17:00. Причина: как-тотак0)))

Ваши права