Нужен!!! Только учитывайте сразу интересы "ПВЕ раков" и "ПВП бичей". Два реалма, сответственно, нужно. ПВЕ и ПВП. Такая ситуация как сейчас на пандах не айс.
Да
Нет
Мне все равно
Нужен!!! Только учитывайте сразу интересы "ПВЕ раков" и "ПВП бичей". Два реалма, сответственно, нужно. ПВЕ и ПВП. Такая ситуация как сейчас на пандах не айс.
2 реалма не нужно , ставить пвп и все. Ведь пве драконам в инстах пвп раки не мешают. Хотелось бы перенос на новый реалм, но по понятным причинам его делать не стоит.
Последний раз редактировалось Цирроз; 17.11.2014 в 18:42.
Нон Зделайте Лучше Трансфер между Реалмами, а то както вечерний пик онлайна должен быть а на х15-х20 2к еле набралось(((
n0n4m3 сделай это, пожалуйста. имею ввиду помимо открытия сервера с переходом по патчам.Буквально недавно мне пришла идея, а что если попробовать открыть новый международный реалм 3.3.5а с лоурейтами на базе logon, скажем х3 и попытаться собрать на нем неплохой онлайн тысячи в 3+, я думаю, что это вполне возможно, объясню почему:
Последний раз редактировалось netsky; 17.11.2014 в 21:05.
НЕ НУЖЕН!!! некотоыре люди играют тут потому что лк им нравится, одели чаров и ходят так сказать по фану, если будете делать то предоставьте возможность желающим остаться перенести чаров на лк реалм (НЕ ФАН) чтобы мы продолжили там играть, перенос чаров с гильдиями! Некоторые не для этого донатили шмотки и так далее, что бы в один прекрасный момент мы перешли на новый уровень и заного начали одеватся!. с таким успехом все могут сразу зайти на панду и там торчать в багах
Опять тестовый реалм х15-20, не не надо, либо дайте возможность с х15-20 трансфернуться на другие реалмы(х5/x25/x300), с моими няшными риверайскими спелами. Иначе со стороны Нона кидалова к игрокам, которые хотят играть на 3.3.5 и донатили всеми возможностями там. Либо сделать единный со всех реалмов трансфер на 4.3.4 и переносить тупо игроков, которые этого хотят - самый вагодный вариант. Против 4.3.4!
Ну как всегда, при переносе понатырем чаров
Последний раз редактировалось Milky; 17.11.2014 в 19:34.
Хэлс (17.11.2014)
незнаю как вам мне жалко персов, и меня не устроит если тупо опять отдельный серв создать а персов перенести нельзя будет.
- - - Updated - - -
а на счет отдельного реалма ЛК толку то. я убил 4 года на своих персов чтобы в один прекрасный момент шмот стал не актуален?? если делать то делайте но сначало перенесите персов на либо какойто существующий, либо новый реалм с низкими рейтами желательно. х3 например, в идеале х1
Конечно нужна! Переводите уже старые 3.3.5а вроде х15-х20 и прочих на кату!
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...
не нужен
я играю на лк потому что мне лк нравитяс
я 4 года одевал аки фул бис и что щас их терять?
та ну нафиг....
некоторые в чатах пишут что кто хочет и так может уйти на панду или кату, играют тут, не будет лк и своих персов проще покинуть проэкт и уйти на другой, есть как минимум 2 проэкта без рисовок и норм пашущие. а если даже создать отдельно реалм то они могут поттерять персов которе тут качнули, если вы не сделаете перенос
если перенесут то я тупо удалю своих акков)
не хочу снова пещерить одевать там акки ачивы делать
и покину мир вова)