Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реалм с переходом от аддона к аддону - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли такая особенность новому реалму?

Голосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

127 45.04%
  • Нет

131 46.45%
  • Мне все равно

24 8.51%
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 247
    Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    Заранее извинюсь, если уже это писали, но все же:
    Я целиком и полностью поддерживаю переход от вотлк до катаклизма, поскольку с каждым месяцем онлайн на реалмах ВОТЛК заметно слабеет. Люди имеют от 1 до 10 фуловых персонажей и не идут играть на катаклизм по нескольким причинам:
    1 заново качать перса
    2 заново одевать перса
    3 заново исследовать территорию, качать репутацию, открывать полетчики
    4 заново выполнять все достижения
    На реалмах вотлк у многих людей за 9000 ачив и они просто не хотят оставлять своих персонажей, так как в них вложено много сил и времени.
    Предлагаю ввести функцию трансфера персонажей с вотлк на катаклизм, чтобы каждый по желанию переносил персонажей.
    Многие люди, которые до сих пор играют на ВОТЛК, остаются на этих реалмах, потому что любят пве и пвп контент ВОТЛК и не любят кату.
    Но есть и те, которые просто перестают играть, так как для них ВОТЛК себя исчерпал, а своих персонажей бросать не хотят, но приходится.
    Я с радостью перенес бы своих персонажей на рилм катаклизма с аналогичными рейтами, ибо ачивок я сделал очень много и много достиг в пве и пвп.
    Система гильдий значительно лучше на катаклизме, поэтому, я думаю, что многие захотели бы перейти целыми гильдиями.
    В общем, целиком и полностью поддерживаю.
    Все на много проще.
    1) Новый азерот и квесты катаклизма я могу найти на офе.
    2) На кате нет античита
    3) Сам аддон не пользовался особой популярностью в актуальное время.
    4) Нет необходимости в новом "ката х5" т.к старый закрыли (можно прогнозировать закрытие и нового).
    5) Лич в разы работоспособнее пиратского катаклизма.

Местный Аватар для PonySlaystation
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 28).
    Или есть обиженные риверцы, чьих персов поугоняли и им нечего терять.
    А еще есть пещерные драконоборцы, которые не замечают, что онлайн на х15-20 за полмесяца вырос на 300-500 человек.

На х15-20 онлайн уже 3к+, нужно элементарно запилить кросс бг/арена.
    Последний раз редактировалось PonySlaystation; 18.11.2014 в 00:12.
    раньше мои волосы были сухими и безжизненными
    но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО

Чернoкнижник
    Гость
    Вобщем можно найти ещё много нюансов, но думаю этих достаточно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    есть другие реалмы с катами и пандариями никчемными. пусть там и играют ,те кто хочет играть на этих неудачных патчах. оставьте 3.3.5 для хардкорщиков! РУки прочь от лича!

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Сообщение от Sociopath
    Заранее извинюсь, если уже это писали, но все же:
    Я целиком и полностью поддерживаю переход от вотлк до катаклизма, поскольку с каждым месяцем онлайн на реалмах ВОТЛК заметно слабеет. Люди имеют от 1 до 10 фуловых персонажей и не идут играть на катаклизм по нескольким причинам:
    1 заново качать перса
    2 заново одевать перса
    3 заново исследовать территорию, качать репутацию, открывать полетчики
    4 заново выполнять все достижения
    На реалмах вотлк у многих людей за 9000 ачив и они просто не хотят оставлять своих персонажей, так как в них вложено много сил и времени.
    Предлагаю ввести функцию трансфера персонажей с вотлк на катаклизм, чтобы каждый по желанию переносил персонажей.
    Многие люди, которые до сих пор играют на ВОТЛК, остаются на этих реалмах, потому что любят пве и пвп контент ВОТЛК и не любят кату.
    Но есть и те, которые просто перестают играть, так как для них ВОТЛК себя исчерпал, а своих персонажей бросать не хотят, но приходится.
    Я с радостью перенес бы своих персонажей на рилм катаклизма с аналогичными рейтами, ибо ачивок я сделал очень много и много достиг в пве и пвп.
    Система гильдий значительно лучше на катаклизме, поэтому, я думаю, что многие захотели бы перейти целыми гильдиями.
    В общем, целиком и полностью поддерживаю.
    Все на много проще.
    1) Новый азерот и квесты катаклизма я могу найти на офе.
    2) На кате нет античита
    3) Сам аддон не пользовался особой популярностью в актуальное время.
    4) Нет необходимости в новом "ката х5" т.к старый закрыли (можно прогнозировать закрытие и нового).
    5) Лич в разы работоспособнее пиратского катаклизма.
    У меня есть персонажи на катаклизме, я умею там играть, суть не в этом.
    Суть в том, чтобы не бросать своих персонажей, их можно перенести.
    Не секрет, что сейчас вотлк пользуется большей популярностью в плане онлайна, но большое количество людей уже и не очень-то и хотят там играть.
    На катаклизм в перспективе можно установить новое ядро, что было сделано на вотлк в свое время.
    И, как следствие, увеличение онлайна на рилмах катаклизма повлечет за собой увеличение работ на этих реалмах, а значит речь зайдет и о античите и прочих вопросах.
    Офу надо проплачивать, но не всем на обеды дают столько, чтобы хватало. Ну или еще причины вроде: на офе х1, все мегадолго и надо керрить по голде.
    На кате х10-25 я играю за альянс и могу сказать, что пве гильдии там не собираются в алл чате. Пве медленно идет ко дну. Причина: нехватка онлайна, и, соответственно, качественных кадров (игроков).
    имхо, опять же.
    Последний раз редактировалось Gomorrah; 18.11.2014 в 00:20.

Поблагодарил(а)
    13
    Боже, о чем кукарекает это существо?^
    Не хотят играть на лк, пускай валят на другой реалм каты/мопа. Хотя что тут можно писать...

все ачивы сделаны, все драконы отфармлены, пора переходить на следующий уровень, пещеры ждут!

Поблагодарил(а)
    170
    Цитата Сообщение от PonySlaystation Посмотреть сообщение
    пещеры ждут!
    флеймер, гопник со двора, не мешай культурным людям общаться. я вообще предложил добровольный трансферт на катаклизм, а ты воняешь сразу, не разобравшись в сути.
    мои посты конструктивны, твои полны говна, так то из нас кукарекающее существо?

Чернoкнижник
    Гость
    Не секрет, что сейчас вотлк пользуется большей популярностью в плане онлайна, но большое количество людей уже и не очень-то и хотят там играть.
    Слышу это уже на протяжении двух аддонов. Мне кажется это не верным.

На катаклизм в перспективе можно установить новое ядро, что было сделано на вотлк в свое время.
    Можно наверное. Но пока все так, как есть.

И, как следствие, увеличение онлайна на рилмах катаклизма повлечет за собой увеличение работ на этих реалмах, а значит речь зайдет и о античите и прочих вопросах.
    Далеко не факт.

Офу надо проплачивать, но не всем на обеды дают столько, чтобы хватало. Ну или еще причины вроде: на офе х1, все мегадолго и надо керрить по голде.
    Насчет проплаты ничего не буду писать. Многие на алкоголь в неделю тратят больше, чем стоит подписка на офе за месяц. Насчет мегадолго - качаться только квестами (без инстов и бг) занимает всего полторы недели. Это если их ещё читать. Если не читать и того быстрее. Голд сейчас нужен сугубо для развлечения. Скиллы появляются по мере рост лвл, полетки стоят тоже дешево.

На кате х10-25 я играю за альянс и могу сказать, что пве гильдии там не собираются в алл чате. Пве медленно идет ко дну. Причина: нехватка онлайна, и, соответственно, качественных кадров (игроков).
    Опять таки это субъективное мнение. На деле есть много других вещей, которые не дают катаклизму развиваться.

Поблагодарил(а)
    170
    всего полторы недели
    на вотлк x10-x25 с 1 до 80 это 4-8 часов

- - - Updated - - -

На деле есть много других вещей, которые не дают катаклизму развиваться.
    например?

- - - Updated - - -

Многие на алкоголь в неделю тратят больше, чем стоит подписка на офе за месяц.
    я, например, не пью, и деньги у меня есть, но я принципиально не иду на офф, потому что игра там занимает слишком много времени

Поблагодарил(а)
    13
    не мешай культурным людям общаться
    Ты в эту категорию не входишь, дура.

Чернoкнижник
    Гость
    на вотлк x10-x25 с 1 до 80 это 4-8 часов

- - - Updated - - -

например?
    Ну это я тому, что качаться 2 недели не так уж и долго по сравнению с близлайк рейтами того же лича. Сейчас вобще есть функция на офе апающая лвл до 90 одному персонажу. Причем эта услуга входит в стоимость самого дренора (т.е она есть у всех).

Поблагодарил(а)
    170
    Ну это я тому, что качаться 2 недели не так уж и долго по сравнению с близлайк рейтами того же лича. Сейчас вобще есть функция на офе апающая лвл до 90 одному персонажу. Причем эта услуга входит в стоимость самого дренора (т.е она есть у всех).
    суть в том, что с каждым новым аддоном, подземелий, полей боя, квестов, игровых зон, а следовательно, и ачивок, становится больше. + добавляются разнообразные аспекты игры, например, археология, битвы питомцев, испытания и многое другое. это все занимает очень много времени.
    Много ачивок, которые надо фармить, например 100 побед на твинпиксе.

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя