Ну как же так ((( Если я пароль знаю (обидно) мне в WOT вернули акк и привязку убрали с телефона.
А тут скринов нету ((( Ведь скрины это не единственное доказательство что акк был мой ведь так ?!
Добрый день уважаемая тех. поддержка, вот и настал тот не ловкий момент когда приходиться обращаться к вам за помощью. В ВОТ я играю не часто, но очень нравится(и поэтому я нуб с 47% побед и очень долго качал свой ИС-7) и к сожалению я не помню свой пароль т.к постоянно его делал сложнее ради холявной голды по акции защити свой пароль.
Но все бы не чего была привязка к сот.номеру тел. но вот беда данный номер(89228352688) мне нужен был что бы общаться со своей подругой которая живет в Самаре, а сам я с Оренбурга. И как говорят беде не проходит одна, расстался я с этой милой, красивой девушкой и данная сим карта лежала по без надобности и ее заблокировал оператор. Ну и я как бы особо не напрягался пароль был сохранён игрой, я спокойно заходил. И вот секунда счастья, я купил себе новый компьютер скачал новый клиент игры ТА ДАМ , а пароль то уже как пол года не знаю но што то там типо того он звучал wowdata или wiwdata(
Прошу Вас помочь мне в данной ситуации т.к я остался без Танков в ангаре и девушке, которая их кстати тоже любила.
На данный момент у меня в Ангаре следующая техника :
1.ИС-7 (так и не научился я на нем играть)
2.Хелкат (огонь ПТ-САУ))
3.СУ-85 (Хочу себя объедка)
4.Т71 (Тоже не умею на нем играть, но он веселый)
Спасибо Вам за внимание надеюсь вы мне поможете!
- - - Updated - - -
Прошу Вас помогите, очень захотелось пофаниться ПВП и думал качать перса нового для ПВЕ, тем более я могу помогать серверу в ВОТ уже не мереное кол-во денег слил.