Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Итак я не что и не понел! что с моим акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Итак я не что и не понел! что с моим акк

После создания этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=397189

МНе отписался в лс Euphoria , и сказал какая счас почта на моем аккаунте, ну это почта не моя! и он мне вопще не как не обеснил как мне вернуть мой акк,

Скрины прокачки! я даже не знал что их делать надо, я даже не мог представить что столкнусь с данной проблемой

Скрины есть только когда он 80 на рейдах, и то потомучто я пк не формотир уже больше года.

Я задонил на акаунте темную скорбь мне как то жалко данного персонажа.

я могу написать к какой почты он раньше был привязон, скриншоты,какие пароли на нем стояли, 2 послед я помню вроде

P.S

я все долго лумал как сменили почту если моя почта не взломана и понел, они привизали к моему аккаунту номер телеф и через телеф перепривизали на другую почту!!

Админы разберитесь!

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Schock2014 Посмотреть сообщение
    После создания этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=397189

МНе отписался в лс Euphoria , и сказал какая счас почта на моем аккаунте, ну это почта не моя! и он мне вопще не как не обеснил как мне вернуть мой акк,

Скрины прокачки! я даже не знал что их делать надо, я даже не мог представить что столкнусь с данной проблемой

Скрины есть только когда он 80 на рейдах, и то потомучто я пк не формотир уже больше года.

Я задонил на акаунте темную скорбь мне как то жалко данного персонажа.

я могу написать к какой почты он раньше был привязон, скриншоты,какие пароли на нем стояли, 2 послед я помню вроде

P.S

я все долго лумал как сменили почту если моя почта не взломана и понел, они привизали к моему аккаунту номер телеф и через телеф перепривизали на другую почту!!

Админы разберитесь!
    Качай нового.

- - - Updated - - -

вроде логин 4upakabra007

почта xxxkasperxxx2011@yandex.ru
    И ты ещё просишь тебе акк вернуть? Смешной парень.

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Чернoкнижник, что ты в каждую тему суёшь свои 5 копеек? Лишь бы какую ахинею написать.
    Качать не качать - это его личное дело. Хотел бы качнуть, не просил бы вернуть

4. 1 пользователь сказал cпасибо gerlka за это полезное сообщение:

holaeltodos (18.11.2014)

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    Чернoкнижник, что ты в каждую тему суёшь свои 5 копеек? Лишь бы какую ахинею написать.
    Где ты ахинею увидела? Если у него нет скриншотов прокачки (или скриншотов, где он с гмом фоткается и т.п чудес), то аккаунт ему не вернут. У него остается 2 выхода - качать нового персонажа и второй вариант, забивать на wow.

- - - Updated - - -

Ну и Тс, я ещё в прошлой теме писал и все же напишу в этой. Никогда не выкладывай в общий доступ свои логин, почту и пароль, никогда. Потому что зная эти данные твой аккаунт могут украсть (что собственно и произошло).

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Где ты ахинею увидела? Если у него нет скриншотов прокачки (или скриншотов, где он с гмом фоткается и т.п чудес), то аккаунт ему не вернут. У него остается 2 выхода - качать нового персонажа и второй вариант, забивать на wow.
    Ахинею вижу в каждом твоем бестолковом сообщении. Все они однотипны и лишены всякого смысла. Ты хоть раз кому-то помог советом кроме твоих любимых фраз "автор умри" или "качай заново" ничего по делу написать не можешь.
    Тут таких флудерастов и без тебя хватает, поэтому необязательно в каждой теме мозолить глаза пустым трепом.

Тут помогали и тем у кого были обычные скрины с 80лвл (как у автора), необязательно с прокачкой. Такие скрины мало у кого есть. Если автор сможет доказать, что аккаунт действительно его, то есть шансы, что вернут.
    Поэтому давай не вводи людей в заблуждения и не отвечай за администрацию. они сами решат помочь или нет

√√Najlepší Slovenska√√ Аватар для Ефория
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    не мешай посты набивать)
    http://savepic.su/6553666.jpg
    Elka warrior
    Ахакиеса warrior

Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker

Старожил Аватар для Гарыныч
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ефория Посмотреть сообщение
    не мешай посты набивать)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    и он мне вопще не как не обеснил как мне вернуть мой акк,
    Судя по всему всё же объяснила

Скрины прокачки!
    Если у Вас нет доказательств, что аккаунт Ваш, то не нужно обвинять Администрацию в том, что Вы утратили контроль над аккаунтом. Это целиком и полностью только Ваша вина.

Вам объяснили как нужно оформлять заявку, Вы не имеете доказательств - соответственно и мы не можем ее принять.