Пвп Ппрот без сала?Ок ок чудовищный урон видимо 5-6 к .нда.
Проблема касаеться всех инвизов.Очень часто цепнуха выбивает кота из стелса.
НА видео мор в сукубу не летит однозначно.
Хорошо видно как после распространения мором , происходит тик и только тогда суккуб появляется.
Кстати не могу не дополнить как крутой пвп пацан сражаеться против лока -дестра с сукубой не юзающего соблазн и шамана не знающего о жабе. Про то как шаман после сбития каста 2 секунды думает что же делать ( похер что еще школа хила открыта ) говорить даже не хочеться. При это всем умудряется чуть ли не слится им. Эталон пвпи
Последний раз редактировалось Спамлю порчу в фир; 07.11.2014 в 23:53.
АП. Проблема актуальна.
п.с. Подскажите где тема про то, что автошот ханта выбивает из ваниша?
А там типа написали, что все исправлено, и переместили. Все ещё выбивает? А то мне ещё пять с лишним месяцев в армии торчать, даже проверить не могу.
- - - Updated - - -
Типа вот оно.
Мор работает так :
есть дк и есть цель , для распространения берется средняя точка между дк и цель и уже из этой точки должно начинаться распространения болезней морос в радиусе 10м без глифа.
- - - Updated - - -
Нашел чем хвастаться
- - - Updated - - -
PS по поводу мора , механика у него аое , та же маханика и у вскипание крови и у бродячей чумы - а вот эти абилки уже 100% выбивают из стелса. По поводу мора , чуть позже покажу каким же образом могло не цеплять суку мором.
Gooldark (19.11.2014)
Где то был мувик гидры - пацан стоял в гоуже и спамл ракетку от инжинерки , под конец гоужа рога ванишнул и пока долетела ракетка - рогу выбило из ваниша. Так что нету бага господа , учитесь ванишить . И к вашему сожалению фиксанули это дело на офе уже позже лич кинга
Вкурсе этого фикса, сам играл на офе все адоны.
Разрабы фиксанули ваниш тем, что дали ему 3 секунды имуна к выбиванию из стелса (так как остальные изменения не помогали из-за флайтайма). Думаю тут стоит сделать,что-то подобное, например 1 секунду имуна, как раз хватит чтобы прошла 1 автоатака. (пусть урон проходит даже, главное остаться в инвизе).
p.s на офе выбивало из-за глобальной задержки. тут у меня пинг никогда не поднимается выше 5мс.
Последний раз редактировалось Try2killm3; 19.11.2014 в 01:15.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=183377
так там на нём гаррота и рапча висела ещё.
03:25
Ну собственно как и обещал объясню что к чему.
В топике есть мувик где дк мором выбивает суку, что же на самом деле произошло.
У того дк был глиф на мор, это вы можете заметить если посмотрите видео чуть дольше, далее он юзает его и доты обновляются на шамане.
В момент развеивания дот граудинг стоял перед дк и поэтому дк развеял доты не с шамана а с тотема, поскольку на тотеме дотов быть не может, то дк развеял пустоту на 3 цели, включая суккубу. Урона там ни по суке ни по локу не было. Почему суккуба вышла с инвиза с задержкой? Потому что инвиз и стелс на офе сбрасывется с задержкой, как и большинство трешь бафов. Это сделано для того чтобы рог мог успеть подойти к ханту на флаере и дать чип.