Вопрос про собак и семя порчи. если кидаю семя на саурфа, то псины получают урезанный домаг? если кидаю семя на одну из собак, то что произойдёт?
Вопрос про собак и семя порчи. если кидаю семя на саурфа, то псины получают урезанный домаг? если кидаю семя на одну из собак, то что произойдёт?
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Alesy (19.11.2014)
Alesy (19.11.2014)
Странно в бисе в гайде обьект + чешка. Видео гайд говорит о чешки и тбл. Кому верить то ?
Последний раз редактировалось какаяразница; 18.12.2014 в 20:21.
обьект и тбл меняются в зависимости от боссов и рейда. все зависит от времени убийства босса. успеет ли откатиться тбл и прокнуть под экзекут. Многию любят пассивную хасту от обьекта. мне нравится талик из за запоминая крита коррапта+ вкусный прок на пуле и экзекуте
Странные рассуждение у вас. Получается Маги которые бегают с ТБЛ за бой используют его 1 раз ?
Кд 90 сек повторюсь на любом боссе прокнет 2 а то и 3 раза. Саурф не исключение редко бывает что бы сурка лег меньше чем за 3 мин. С учетом того что щяс все играют в трешь идут фиксы дпс некоторых классов чуток понизился.
Не согласен с тобой. у меня талик в гере прокает на сурфе четко 2 раза. пр пуле и на экзекуте. в обычке он прокнуть не успевает
При нормальном ДПС бой идет минуты 2 - ну максимум 2.5 - играя ретриком, пускаю крылья при старте и процентах на 15-20% его хп они уже откатываются и за них фактически добиваешь (кд в ретри 120 сек). А в обычке они даже откатиться не успевают.
И это даже с учетом ДПС в треш и фиксов, поскольку если нормально играть в него - там не успеваешь сделать больше пары-тройки ударов и все, на каждого в конце боя выходит не больше 150к урона за весь бой, плюс-минус.
Ну а при ненормальном ДПС/отсутствии урона в треш Сара сам всех ложит мордой в пол.
Покажите мне ваш рейд дпс где босс в 25хм умер за 2 мин. Я гляну.
Сразу ненадо про обычку и старые песни седня не прокнуло !
Покажи мне где я сказал что за 2 минуты. я сказал что процентам к 15-20% его здоровья у меня откатываются крылья, иногда 25% (в общм 20плюс-минус 5%) - это уже 2 минуты. И потом на фактически чисто на крыльях добив. ну может с отставанием %-в 5 хп. порядка 2.5 минут это норма
я кажется написал что в обычке мои "крылышки" даже откатиться не успевают. а это меньше 2х.
Так вот о чем я. Если у тебя на Сарафанге ТБЛ прокает аж 3 раза - вы не вывезете по уронам этого босса.
Ой ё надоело уже. Я писал про 3 раза и более на других боссах. Именно на орке он прокает 2 раза. Какой же должен быть адский дпс рейда что бы он прокнул 1 раз даже не могу представить. Ибо в своей ги имею 340-350к.