Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
спауны, я просто оставлю это здесь - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 85
    Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 1).
    вот развели срач xDDD
    ну отвечу так и быть, скрину 1.5 месяца, единственное, достал из вк переписки, остальное сгорело вместе с компом, да и не играю почти месяц из-за работы. на всех ваших скринах включая те где я "падаю" вы примом играете против рандом пати, на моем ваш прим просто отфармили на кладбоне, практически в сухую. да многих из вас там не было, но это ничего не меняет. qim, про днищенских игроков ты бы молчал, тот же кисон, который есть на скрине для тебя недостижимый скилл. насчет ливающих с бг, то тут все вы делаете одинаково, и я понимаю, почему. насчет тех кого кикали "на том бг" - мы никого там не кикали, зато ваша ги этим славится. ну и наконецу нас отличная ги, с прекрасными внутренними отношениями, приятным общением, чего о вас сказать нельзя. рбг вы выиграли, бывает, в отличии от вас мы умеем проигрывать и извлекать уроки, у нас как у вас не бомбит, сейчас сыграются люди, возьмут реванш.

p.s. Lummi мне не жалко)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anammalia Посмотреть сообщение
    А я короче ТОП европы сова, всем алам .....
    И вообще не надоело писями мериться??? И создавать бредо темы кто кого фармил, тут все всех фармилии, нету такого кто по щям не получал
    поддерживаю) просто немножко флуда за неимением возможности поиграть)

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    У него все подписано)))))
    ага. фсбшники могут только завидовать
    паладинчик Чученька

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от DarkJunk Посмотреть сообщение
    на всех ваших скринах включая те где я "падаю" вы примом играете против рандом пати, на моем ваш прим просто отфармили на кладбоне, практически в сухую. да многих из вас там не было, но это ничего не меняет.
    Я так понял вся ваша ги PvP Club это рендом пати регающее бг. Го забьем конкретку и посмотрим как ты фарманешь в сухую) Там то уж не будем тратить время на кик с орды зелени с бг на поле боя.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Нико за это полезное сообщение:

Зеротень (24.11.2014),Душегубпро (24.11.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    Я так понял вся ваша ги PvP Club это рендом пати регающее бг. Го забьем конкретку и посмотрим как ты фарманешь в сухую) Там то уж не будем тратить время на кик с орды зелени с бг на поле боя.
    я бы с удовольствием, да как уже писал выше работа не оставляет времени на игру, так что пока что без меня придется нашим поиграть. а по поводу ги, ваша ги была бы намного лучше без подобных тебе

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от DarkJunk Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием, да как уже писал выше работа не оставляет времени на игру, так что пока что без меня придется нашим поиграть. а по поводу ги, ваша ги была бы намного лучше без подобных тебе
    Ну да тактично ушел с лыжни. Одно бг можно было сыграть. Скажи просто сдрефил. Моей ги не было вообще если бы ее не создал и не собрал тех людей которым нравиться фармить альянс. Не тебе решать каким мне быть. Тех людей кого я устраиваю у меня в ги. Мне нравиться когда у вас в ги чате пишут:"когда закончиться у вас бг....пока спаунам не надоест нас фармить..."

7. 2 пользователей сказали cпасибо Нико за это полезное сообщение:

Зеротень (24.11.2014),Душегубпро (24.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    почему у спавнов прокнуло только тогда, когда все нормальные ги свалили с сервера?

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Фуууу,ясно крч не чего особенного,типа вар кинул скрин 1000 летний давности где типа нагнул спавн ,как по мне баян .. Насчет Бг скажу одно если бы в Альянсе дцпшные школьники в зеленке не регали бг может бы и орда прогибалась под альянс,ннно нет надо апать 85 лв и сразу же регать бг,но это еще не вся история ,на самом бг и не все хотят их кикать,ну а вопшем так до 17:00 по киеву(18 по мск) орда сливается ,а после 17 по киеву,приходит Бестион и весь спавн и начинает регать бг по 5 хилов))0
    Кстате мб кто заметил как мы вчера решили отдохнуть в Огримаре и того 1573 кила в Самом Огримаре)00)

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    почему у спавнов прокнуло только тогда, когда все нормальные ги свалили с сервера?
    Как бы мы были еще когда вы были,вспомни ваши эпичекских 3и рейда на Огри, когда вас утопили в воде напоследок) Мы стояли на защите Огри вместе с Hardcore.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Нико за это полезное сообщение:

Душегубпро (24.11.2014)

Старожил Аватар для Anammalia
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    Фуууу,ясно крч не чего особенного,типа вар кинул скрин 1000 летний давности где типа нагнул спавн ,как по мне баян .. Насчет Бг скажу одно если бы в Альянсе дцпшные школьники в зеленке не регали бг может бы и орда прогибалась под альянс,ннно нет надо апать 85 лв и сразу же регать бг,но это еще не вся история ,на самом бг и не все хотят их кикать,ну а вопшем так до 17:00 по киеву(18 по мск) орда сливается ,а после 17 по киеву,приходит Бестион и весь спавн и начинает регать бг по 5 хилов))0
    Кстате мб кто заметил как мы вчера решили отдохнуть в Огримаре и того 1573 кила в Самом Огримаре)00)

Это возле маникенов что ли, когда вы зависали???

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    Ну зачем приувеличивать то по 5 хилов.. бред... Когда приходили? Что то вас не видно было))

14. 1 пользователь сказал cпасибо Нико за это полезное сообщение:

Душегубпро (24.11.2014)

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Anammalia Посмотреть сообщение
    Это возле маникенов что ли, когда вы зависали???
    ну с начало около ворот зависали ,потом около маников но там не чего особенного,345 килов было,а потом еще в 4:00 в 5 тел с хилом,пошли опять на огри вот там самый сок начался 00)0

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    Ну зачем приувеличивать то по 5 хилов.. бред... Когда приходили? Что то вас не видно было))
    19:00 1-й раз

- - - Updated - - -

А да Anammalia ты же кстати 1-й на маниках умер)00

Старожил Аватар для Anammalia
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 29).
    А да Anammalia ты же кстати 1-й на маниках умер)00[/QUOTE]

Я там и был единственный отец PvP, просто спалил в небе носки летают думаю дай убью))) Начал бить, а там снизу стадо баранов набежало на меня

17. 1 пользователь сказал cпасибо Anammalia за это полезное сообщение:

картман (19.11.2014)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя