Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эх если бы еще магов обрезали на 90% тогда совы топ рдд были бы))00000)
Ну ты брось, элемы тоже не такие слабенькие((( А магов порезать на 10-15% и я уже поровняюсь с ними по дпс-у в интсах, а на бг против ТОП ЕВРОПЫ СОВЫ не кто ( почти ) не сравниться по урону
Ну ты брось, элемы тоже не такие слабенькие((( А магов порезать на 10-15% и я уже поровняюсь с ними по дпс-у в интсах, а на бг против ТОП ЕВРОПЫ СОВЫ не кто ( почти ) не сравниться по урону
да ладно я тебя как на бг вижу(ну оооочень редко) то стараюсь 1-го тебя слить0)0)00 Я тоже топ еу не забывай )0)0
Как бы мы были еще когда вы были,вспомни ваши эпичекских 3и рейда на Огри, когда вас утопили в воде напоследок) Мы стояли на защите Огри вместе с Hardcore.
ну то что вы стояли за спинами хордов это не в счёт. но сам факт того что только сейчас решили на форуме выпрыгнуть и заявить о себе. вы чутка опоздали, где то на год