Давно был баг, который починили, на броню, при котором у меня в дк одев вещи на броню ее было около 60к.
Сейчас:
4 т10 гер (голова, плечи, пузо, руки(чарка на броню от инжи)),
шея/кольцо(277 гер на броню),
плащ(чарка на броню)/наручи/пояс/крафт ноги(264 на броню),
реповое кольцо,
сапоги рс 284,
2 сережки орган и чешка гер на броню
= не в танко стойке 31 002 брони, в танко стойке 41 763,
на стойке написано что она дает бонус к броне на 60% на все виды брони (в нашем случае латы)
Пытаемся узнать сколько же брони выходит из 60%, 31002 : 100 х 60= 18 601,2 и так добавим 60%ный бонус к 31 002 = 49 603,2 напомню у нас же выходит 41 763,
такое ощущение что на чистый показатель брони влияет уменьшение % поглощения физ урона, которое тут не к месту.
Броня по сути вырастает на 35% а должна на 60%....
Но возможно есть какие то скрытые подсчеты, как часто в вове и про существование которых я узнаю только из мастерской, поэтому спрашиваю есть ли у кого-то пруфы того, что бонус от брони в стойке льда должен давать 35%, вместо 60% заявленных? "Речь идет не о поглощении физического урона, а о чистом числе брони с доспехов."
Кстате возможно подобный баг и у других танков, если вдуматься то во всех самых лучших шмотках на броню, с чарками и тп тд у меня в танко стойке выходит всего лишь 41 763 брони, при том что не мастерства, не меткости и 25% уклона, 23,7% пари... ибо все вещи же на броню, а даже ее нету.
без танко стойки
в стойке
- - - Updated - - -
Поначалу я подумал что не учитывается талант на 10% брони и серёжек, возможно без одежды у меня много брони которая не учитывается, но посмотрев без этих показателей все равно куда то пропадает часть брони, хотя должно ли быть так?...
вот без одежды и талантов
с одеждой, в стойке
с одеждой, без стойки