Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение вопросов, связанных с тестом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2058

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    с профами ситуация будет как и с табардами
    Табарды выдавались как награда - ее забирают, профы были бонусом тем кто играл на х1 пвп - их забирают. Некрасиво подарки назад забирать фу фу фу Это не считая тех кто покупал их в лк, а ноют о профах нищеброды и завистники. Скажете забирают не профы , а бонус, дык кому они надо без бонуса. Проведите голосование, а не идите на поваду у кучки нытиков

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    На мой взгляд, если бы удаляли полностью профы, то да было бы нечестно забирать все без компенсации.
    Но тут остается профа, по сути у вас ничего не отобрали, сами виноваты что используете уязвимости сервера, тем самым понижая его репутацию.

Я например был всегда против проф, но если исключить возможность юзать 11 бонусов, то я даже скажу да 11 профам, это придает особую фишку серверу, тем самым добавляя функционал, при этом не влияя на баланс. Тем более что активные бонусы можно будет переключать, тем самым можно будет подбирать наилучшие профы для тех или иных целей. На офе это достигалось либо качем другого персонажа, либо удалением одной из профф. Тут даже рецы удаляться не будут.

В совокупности с фиксом пепельных колец, накидок и проф получается близлайк серв в плане баланса по статам и с большим функционалом который позволяет экономить время на каче.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тия Посмотреть сообщение
    Табарды выдавались как награда - ее забирают, профы были бонусом тем кто играл на х1 пвп - их забирают. Некрасиво подарки назад забирать фу фу фу Это не считая тех кто покупал их в лк, а ноют о профах нищеброды и завистники. Скажете забирают не профы , а бонус, дык кому они надо без бонуса. Проведите голосование, а не идите на поваду у кучки нытиков
    Проводили голосование, все прикрывались тем что удаляться большие труды на собираением рецов,а не тем что удалят бонусы. Там даже не было таких аргументов.

Цитата Сообщение от Тия Посмотреть сообщение
    ноют о профах нищеброды и завистники
    Я тебе могу перечислить значительною часть пвпшеров которые имеют нестандартное количество проф, но согласны на их удаление без компенсации! Даже за удаления проф, а не бонуса! Разумеется если удалить только бонус все будут согласны на этот вариант, а не полное удаление.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Verona (19.11.2014)

Новичок Аватар для posessd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

И да и нет

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если бы удаляли полностью профы, то да было бы нечестно забирать все без компенсации.
    Но тут остается профа, по сути у вас ничего не отобрали, сами виноваты что используете уязвимости сервера, тем самым понижая его репутацию.

Я например был всегда против проф, но если исключить возможность юзать 11 бонусов, то я даже скажу да 11 профам, это придает особую фишку серверу, тем самым добавляя функционал, при этом не влияя на баланс. Тем более что активные бонусы можно будет переключать, тем самым можно будет подбирать наилучшие профы для тех или иных целей. На офе это достигалось либо качем другого персонажа, либо удалением одной из профф. Тут даже рецы удаляться не будут.

В совокупности с фиксом пепельных колец, накидок и проф получается близлайк серв в плане баланса по статам и с большим функционалом который позволяет экономить время на каче.

- - - Updated - - -

Проводили голосование, все прикрывались тем что удаляться большие труды на собираением рецов,а не тем что удалят бонусы. Там даже не было таких аргументов.

Я тебе могу перечислить значительною часть пвпшеров которые имеют нестандартное количество проф, но согласны на их удаление без компенсации! Даже за удаления проф, а не бонуса! Разумеется если удалить только бонус все будут согласны на этот вариант, а не полное удаление.
    У меня 3 персонажа с доначенными профами, не подскажешь случайно, зачем мне энчант ли инскрипт или юва на 3-4 персах?)
    а не будут удалять профы лишь по 1 причине, чтобы не возвращать потраченные бонусы.
    Эта акция называется "вас снова нае****ли...Или нет?)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от posessd Посмотреть сообщение
    У меня 3 персонажа с доначенными профами, не подскажешь случайно, зачем мне энчант ли инскрипт или юва на 3-4 персах?)
    а не будут удалять профы лишь по 1 причине, чтобы не возвращать потраченные бонусы.
    Эта акция называется "вас снова нае****ли...Или нет?)
    Нет не подскажу, это ты покупал кучу проф для своих целей, мне эти цели неизвестны. А то как их можно применить я описал выше, можно даже просто для крафта.

Новичок Аватар для posessd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я такой всеми персонажами буду крафтить такие редкие реги для чанта, или такие ныне дешевые книжки для начерталки или... что я буду крафтить НЕСКОЛЬКИМИ одинаковыми профами. Донатил я их как раз чтобы иметь ту самую "уникальность" о которой ты так неверно говоришь.
    Жаль тебя заблокировали...