Для тех кто прям хочет врыватся на этом боссе они бьют через трешь в босса так проходит нормальный урон в цель ( трешь) и в босса. Но лично я не заморачиваюсь херачу в босса и только.
зачем миликам бить треш на орке?
так в основную цель рассекающий пройдёт полностью или урезанный?
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Alesy (19.11.2014)
Сам играю крогой, остро встал вопрос раскола брони, потому что на рт редко бывает прот вар, а фури вары не могут дать внятный ответ используют ли они раскол или нет(один говорит, что ему пох, другой что это не профитно и тд). В гайде сказано, что следует поддерживать.. Вообщем есть ли выгода тратить 5гкд на раскол или нет?
Never Cry (25.11.2014)
Насколько вообще важно для фурика мастерство? И с какого уровня гс его наличие существенно начинает влиять на дпс? собственно я орк с топорами, под 6 к гс, из шмоток с экспой - пояс и "мешок икфы" (с ними и 2 т10 14 к на сурке) - их альтернатива пояс с арп за лед и неосвященка т10 (получается 3ий кусок, жопу все никак не сролю), собственно в том и вопрос стоит ли одеть вместо них эти вещи и забить на мастерство совсем оставляя только рассовый бонус или нет...
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Беда..173 рейтинга...от этого чертового мешка теперь до пухи с лича чтоль не избавиться (гемиться в мастерство этож какой то кошмар...), хотя честно - с рагой проблем нет...освященная жопа и плащ за лед насколько я помню их статы явно это число не перекроют.
Последний раз редактировалось Веракруз; 26.11.2014 в 12:27.