16 пост, были проблемы с интернетом, написал про отмену заявки, но если что, уже все стабилизировалось, заявка активна
Текс,Эник конечно я щя не буду ныть :" а почему меня в модеры не взяли и т.д и т.п",хотел уточнить 7 пост играет за альянс и еще гм ги,мб я думаю что он просто тупо написал :"хочу в модеры", и не увидел что там пишет :" за орду" + возраст учёба,мама с компа будет сгонять и т.д.Если уже так бери уже NXZ чистый как попка младенца,ну мб 1 раз так случилось жиза, с кем такое не бывала или бери тех кто играет на орде!11 !1 А не ноуменов с альянса ...
Господи, ну не выбрали вас, бомбит? я считаю с одной стороны это даже плюс то что будет модер с альянса, явно не будут темы "Вот он мне мут дал! а своему другу не дал!ололо, не справедливо!" ))) Если действительно выбрали этого друля, почему бы и нет?) Как дети малые, которым не дали игрушку) Успокойте свои пуканы, уважаемые:3
sun0lof (19.11.2014)
что-то совсем тут грустно
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
а я смирился. нет так нет. ребят, проявите понимание. хватит тупить. у ГМа свои критерии, которые он описал. что Вы ноете. и хотите еще в модераторы... я вот какой раз уже пишу. и ничего. и в след раз напишу. и меня снова не возьмут. ну ничего страшного. на этом жизнь не заканчивается. лучше соберите ДД гер. пользы от Вас больше будет. а то в чате заманали все ныть)))
Дело говоришь![]()
Lummi (19.11.2014)