Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чупсу не понравилось 5х5 и он даже отказался от того, что будет спонсировать
Так и есть.
Во-первых: будет максимум 2 команды, а это не интересно (Нужно хотя бы 10, как по мне).
Во-вторых: эвент с ПВП уклоном, поэтому ПВЕшеры (Которых довольно немало) будут нежно посасывать лапу.
Так и есть.
Во-первых: будет максимум 2 команды, а это не интересно (Нужно хотя бы 10, как по мне).
Во-вторых: эвент с ПВП уклоном, поэтому ПВЕшеры (Которых довольно немало) будут нежно посасывать лапу.
так бы сосали лапу только пве драконы, а так её посасывают все
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika