Эник! БГ в наглую сливают, т.е. кикают как "АФК".
.fire.fire.fire
Эник! БГ в наглую сливают, т.е. кикают как "АФК".
.fire.fire.fire
Последний раз редактировалось x_x; 20.11.2014 в 01:07.
Да тут много таких с раком мозга.
чесно говоря не так много, как хотелось бы
прошла инфа что это спавны твинками за алых занимаются этим бредом. правдивость инфы не могу гарантировать
Meowmenator (20.11.2014),Дочь Альянса (20.11.2014)
Meowmenator (20.11.2014)
Подтверждаю. Заходишь 1 час в день и весь час должен сидеть с дезертиром ибо глады фармят
Дочь Альянса (20.11.2014)
К сожалению, существуют люди, которые относятся к игре довольно серьезно, считают игровые события и достижения чем-то реально важным, привлекают к себе внимание в игре, рассказывают о своих, опять же, игровых достижениях и хвастаются ими. Ну что же, пускай) В том и задумка любой игры, чтобы игрок чувствовал себя в ней так, как хотел бы чувствовать себя в реальном мире.
Это не твинки кого-то с спаунов. В общем масс кик одетых игроков и "кто под руку попадется". Эта проблема мучает уже неделю. Так еще и дезерт 15 минут
У кого-то может пруфы есть.
Зеротень (20.11.2014),Душегубпро (20.11.2014)
Душегубпро (20.11.2014)
Так вот тут уже не спавн ,а мы кикаем, ток не всех и не вся ,а у кого хп меньше 120к
- - - Updated - - -
Кокококооко спавн виноват,кококококо мы дд не пронесли опять иза спавна,ккоокококок у меня лаги походу тоже спавн виноват ..
- - - Updated - - -
Просто как мы начали кикать с бг всякую зелень ,мы выигрываем !11?7! Я отвечаю,30% на бг афк бот что легко проверить + фармите ОД ,меняйте на ОЗ и одевайтесь так,последних 6 дней Альянс на бг тащит ..!!
100% нико сейчас зайдет и будет говорить,мол что это не они и зачем им это xD