Эник! БГ в наглую сливают, т.е. кикают как "АФК".
.fire.fire.fire
Эник! БГ в наглую сливают, т.е. кикают как "АФК".
.fire.fire.fire
Последний раз редактировалось x_x; 20.11.2014 в 01:07.
Да тут много таких с раком мозга.
чесно говоря не так много, как хотелось бы
прошла инфа что это спавны твинками за алых занимаются этим бредом. правдивость инфы не могу гарантировать![]()
Meowmenator (20.11.2014),Дочь Альянса (20.11.2014)
Meowmenator (20.11.2014)
Подтверждаю. Заходишь 1 час в день и весь час должен сидеть с дезертиром ибо глады фармят![]()
Дочь Альянса (20.11.2014)
К сожалению, существуют люди, которые относятся к игре довольно серьезно, считают игровые события и достижения чем-то реально важным, привлекают к себе внимание в игре, рассказывают о своих, опять же, игровых достижениях и хвастаются ими. Ну что же, пускай) В том и задумка любой игры, чтобы игрок чувствовал себя в ней так, как хотел бы чувствовать себя в реальном мире.![]()
Это не твинки кого-то с спаунов. В общем масс кик одетых игроков и "кто под руку попадется". Эта проблема мучает уже неделю. Так еще и дезерт 15 минут
У кого-то может пруфы есть.
Зеротень (20.11.2014),Душегубпро (20.11.2014)
Душегубпро (20.11.2014)
Так вот тут уже не спавн ,а мы кикаем, ток не всех и не вся ,а у кого хп меньше 120к
- - - Updated - - -
Кокококооко спавн виноват,кококококо мы дд не пронесли опять иза спавна,ккоокококок у меня лаги походу тоже спавн виноват ..
- - - Updated - - -
Просто как мы начали кикать с бг всякую зелень ,мы выигрываем !11?7! Я отвечаю,30% на бг афк бот что легко проверить + фармите ОД ,меняйте на ОЗ и одевайтесь так,последних 6 дней Альянс на бг тащит ..!!
100% нико сейчас зайдет и будет говорить,мол что это не они и зачем им это xD