Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так вот тут уже не спавн ,а мы кикаем, ток не всех и не вся ,а у кого хп меньше 120к
- - - Updated - - -
Кокококооко спавн виноват,кококококо мы дд не пронесли опять иза спавна,ккоокококок у меня лаги походу тоже спавн виноват ..
- - - Updated - - -
Просто как мы начали кикать с бг всякую зелень ,мы выигрываем !11?7! Я отвечаю,30% на бг афк бот что легко проверить + фармите ОД ,меняйте на ОЗ и одевайтесь так,последних 6 дней Альянс на бг тащит ..!!
ДД мы не приносим из-за тебя xD.
Не,ну было весело ))
Гильдия ART агитирует кикать с бг меня, даже где-то скрин есть, так что это не только спавны
ты не единственная с такой проблемой. я не успеваю зайти на бг, как уже успеваю с агрить каких то бомжей лишь одним своим присутствием
ну правда потом кикают тоже
ты не единственная с такой проблемой. я не успеваю зайти на бг, как уже успеваю с агрить каких то бомжей лишь одним своим присутствием
ну правда потом кикают тоже
из этой же гильдии?
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
не, эти гильдии любители за мной побегать на бг
я играю за алых, там свой состав с раком мозгов кикает, хотя представителей этой болезни я написала еще на 1ой страничке