Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о протопале - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 115
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Лужа - основной АОЕ тпс скил дк, пусть с этим есть баг на циркуле.

Зоро... для справки - у меня 2 ДК танка разной одетости. Ты влез не на свое поле. Юзая лужу на боссе ты теряешь просто дофигища ТПС. Потому что лужа - это фрост и анхоли руны (смерти), которые мы тратим либо на дисстрайк, либо на 2 айстача. Так вот, слив их на лужу, вместо дисстрайка мы ломаем ротацию, теряем урон и отхил дисстрайка (и то и другое - агро) и теряем 1 айстач с его коэффициентом агро в х14 на следующем откдшивании этих рун (либо вообще 2 айстача, если тратим их на дисстрайк для возврата к ротации). Нормальный дипблад себе такого расточительства позволить не может (ибо нафиг не надо). И с чего ты вообще решил, что речь о гибриде? Для справки, отличие норм гибрида от дипблада: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4234491
    А еще в "твоем" тру гайде написано вот такое:
    Мастерство vs Меткость.
    Дальше, конечно же, встает вопрос, почему я так выделяю важность мастерства и принижаю хит. Ведь они дают примерно одинаковый прирост ТПСа. А все на самом деле просто, исключая валитрию, тпс не нужен. Сейчас разбойник и охотник прекрасно заменяют наш тпс, более того они без этого не могут. Так зачем нам терять в живучести ради ТПСа, который на самом деле не нужен.
    ТПС не нужен? Лолчто? ДД в бис шмоте, сдохшие с пула, одобряют. У нас на днях тело с одноручками не могло забрать леди в начале второй фазы. Ибо сколько не рассказывай таким про убогий ТПС с одноручками, они всё не верят. Ты сам только что мне рассказывал, что ДК таунтит духа потому что якобы не может его быстро сорвать без таунта. Ну да, не может... ну конечно.
    2. И опять же. Он там еще и талант на снижение кд лужи берет. Как и во всех гайдах

В основном билде дипблада 4 таланта на выбор. Куда их кидать, зависит от задач и ИМХО танка. Танчишь ргеры - бери лужу. На боссах она бесполезна.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для Спасибо Спанджбобу
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    А если серьезно - 5/5 этого таланта, как 5/5 Клинковой ограды и 5/5 Крепости есть в любой вариации билда дк-танка. Потому что это те таланты, которые отличают билд дк-танка от дк-дд. Если он себя позиционирует как танк конечно.
    А вот тут ты не прав.
    5\5 клинковой ограды - это снижение всего получаемого урона на 10% - это бис таллант
    5\5 крепости - митигеишн который не режется
    а вот с 5\5 уклонами есть маленькая такая загогулина в виде цлкшного и РСного дебафа, так что выбор между 3% к айстачу или 3% уклона - тут уже дело вкуса каждого танка. лично я считаю эти 3 талланта свободными
    З.ы даблбаф дк живет всю жизнь без этих уклонов и не дует вообще

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ты влез не на свое поле
    помоему танчить вообще не его поле =)
    З.ы локи а зачем дедмашин то 5 раз, практикой доказано, что х4 прокает так же как х5 на серкуле. Незнаю конечн как у вас на логон3,но на логон 1 и 2 х4 покают так же как х5
    Все виновные будут наказаны!
    Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    За 1,5 секунды редко кто умирает.
    Разворот босса на милика . Понятное дело, что если он сорвется на рдд, то при должном опыте и реакции ты его заберешь обратно.

Цитата Сообщение от Спасибо Спанджбобу Посмотреть сообщение
    Ну как это какой смысл - основная тпс абилка дк (руник вторая по тпс,потому что имея такой же модификатор трита руник прокает лишь после уклона\пери. айстач же требует ресурсы, в данном случае руны), с которой ты набиваешь агро, это тоже самое,если ппал бы мазал молотом, а мишка трепкой бы мазал
    Ты промазал айстачем, но у тебя есть еще куча абилок, которые ты тык-тык, да еще и автоатака. Не очень критично. Ты промазал таунтом и босс растерзал Васю. Критично? Думаю да.

вот вначале боя у тебя 6 айстачей мажет и все
    Так ты же утверждаешь, что таунт практически никогда не мисает ( привет спелхит ), а теперь у тебя 6 мисов айстачем ( привет спелхит ).

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    [Glyph of Dark Command] - Generally considered a waste of a glyph.
    Вот и я об этом.. В гайдах пишут что 8% хита достаточно, и что глифы на таунты - бесполезны.

[Glyph of Death and Decay] - Extremely useful tanking glyph. 20% more damage on an ability that already has a 1.9 threat modifier means more threat for free.
    А лужа у нас сломана, и не дает нужного трита.. Но хомячка видимо больше заботит, чтобы палы и дк мазали таунтом yao-ming-fuck-that

Символ смерти и разложения? Мы что, ргеры танчим?
    Я танчу ргеры И на паках, трешь срывается с ДнД под фул дотами, когда все руны на кд.. ага. И вашнотают ддшек между прочим тоже

Вот черт, а я думал с руника
    Да, да, мы знаем что ты нуб и не шаришь.

2/5 талант на уклонение? Серьезно? Где такие "танки" берутся только.
    http://wowroad.info/?spell=69127 - не не слышал yao-ming-fuck-that
    Боже, и такие вот люди у нас сидят в баг-трекере и фиксят нам абилки..

Пойду повешусь от печали.
    Ну наконец-то!

Поблагодарил(а)
    283
    ДД в бис шмоте, сдохшие с пула, одобряют.
    Так почему они дохнут то? Неужели за 1.5сек кто-то может умереть?

Активист Аватар для Спасибо Спанджбобу
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    ак ты же утверждаешь, что таунт практически никогда не мисает ( привет спелхит ), а теперь у тебя 6 мисов айстачем ( привет спелхит ).
    Ну у меня нет 6 мисов айстачем, это по вашей с зоро логике они могут быть,ибо нету спеллхита,который ненужен танку
    Ты промазал айстачем, но у тебя есть еще куча абилок, которые ты тык-тык, да еще и автоатака. Не очень критично. Ты промазал таунтом и босс растерзал Васю. Критично? Думаю да.
    НУка нука, это какие еще абилки ты будешь юзать фрост дк танком с модификатором в х14 тпс ? удиви меня, хоть 1 линкани,кототорая да 2гкд столько набьет
    Понятное дело, что если он сорвется на рдд, то при должном опыте и реакции ты его заберешь обратно.
    Хоть 1 случай срыва босса в рдд,подкрепленный скриншотом. Пока 130% агро ты наберешь каким бы то ни было рдд (учитывая,что все они умеют его скидывать) босса можно кучу раз перетаунтить, попросить паладина кинуть сальву
    Разворот босса на милика
    Скрин со смертью милика,от промаха таунтом танка
    Все виновные будут наказаны!
    Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.

Поблагодарил(а)
    302
    Вообще-то "критично", потому что только айстач с 1 тычки вливает достаточно агро, чтобы срывать мобов и без таунта. Так же "критично", как промах таунтом ппала. Мы же можем всадить второй таунт через 1 гкд точно так же, как всадить второй айстач (руны же при промахе не тратятся, а уходят на гкд...).
    З.ы локи а зачем дедмашин то 5 раз, практикой доказано, что х4 прокает так же как х5 на серкуле. Незнаю конечн как у вас на логон3,но на логон 1 и 2 х4 покают так же как х5
    Ну... формально уровень таланта должен влиять на РРМ. А фактически да, можно и 4 оставить, и докинуть +2% у фрост урону. Но это несущественная разница.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    283
    НУка нука, это какие еще абилки ты будешь юзать фрост дк танком с модификатором в х14 тпс ?
    Мы уже перескорчили на фрост танков?

Ну у меня нет 6 мисов айстачем, это по вашей с зоро логике они могут быть,ибо нету спеллхита,который ненужен танку
    Ты уже не в ту степь поехал. 6 айстачей подряд мисают крайне редко. А вот 1 таунт может миснуть на изи.

Хоть 1 случай срыва босса в рдд,подкрепленный скриншотом. Пока 130% агро ты наберешь каким бы то ни было рдд (учитывая,что все они умеют его скидывать) босса можно кучу раз перетаунтить, попросить паладина кинуть сальву
    Тему выше полистай. Я уже писал, что заряженный маг с мыслями "моя 2 кнопки. моя дпс" сорвет с танка агро, как нефиг делать. А со скриншотом улыбнуло Каждый раз скриню срыв агро у танка, сейчас выложу.

Скрин со смертью милика,от промаха таунтом танка
    А со скриншотом улыбнуло Каждый раз скриню срыв агро у танка, сейчас выложу. [2]

Поблагодарил(а)
    302
    Так почему они дохнут то? Неужели за 1.5сек кто-то может умереть?
    Так потому что там уже не 1,5 секунды, нет? У нас недодкшка за леди секунд 15 бегал в начале второй фазы. хД. И речь была именно про тпс, а не реакцию на прожим таунта. Может статься, что танк рак настолько, что даже потратив оба таунта (не забываем, что дк фиксили хватку) ему, благодаря таким "гайдам" не хватит ТПСа, чтобы предотвратить срыв.
    Мы уже перескорчили на фрост танков?

Коэффициенты агро что у блад, что у фрост, что у анха под властью льда одинаковые
    х14 IT
    х9 руник

- - - Updated - - -

Тему выше полистай. Я уже писал, что заряженный маг с мыслями "моя 2 кнопки. моя дпс" сорвет с танка агро, как нефиг делать.
    С хорошего ДК не сорвет. У того самого "2 кнопки", генерящие еще больше. У нас есть такой маг, когда танчат не ДК, иногда дохнет. хД
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    283
    Может статься, что танк рак настолько, что даже потратив оба таунта (не забываем, что дк фиксили хватку) ему, благодаря таким "гайдам" не хватит ТПСа, чтобы предотвратить срыв.
    Ага, получается, что танк может оказаться дурачком с раком мозга, а вот ДД всегда обязательно умный, распределяет сброс агро и следит за своим агро. А еще у него стоит омен. Про таких ДД я вам и распинаюсь каждую 2 страницу.

Коэффициенты агро что у блад, что у фрост, что у анха под властью льда одинаковые
    У тебя миснул айстач, а скажем тыкнуть 1 раз удар чумы или еще что-то не позволит религия? Да у него меньше трита, но так босс не убежит от тебя. Это всеголишь пример, так что свои слюни и крики про огород оставьбте при себе.
    Последний раз редактировалось Гепардик; 20.11.2014 в 12:57.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Тема ушла далеко от основной тематики.

Дк танки, не берущие стержневые таланты танко-билда, и считающие, что ДнД - это не тпс-умение. На офе дк танка на личе не с потолка считали одним из лучших ОТ. Потому что только дк-танк мог кидать лужу под лича с позиции ОТ (вару и палу для этого надо переться под лича, мишка вобще этого лишен), чтобы забирать оттуда мелочь, а остальных вытягивать уже поодиночке. Умора.

Неписи, не знающие что таунты у дк и ппала - заклинания с соотвествующим хит-капом.

Танки, для которых мисс таунтом в ситуациях, где миса быть не должно, потому что чревато вайпом рейда, лишь легкая неувязочка.

Кунсткамера блин.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.11.2014 в 13:09.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    Ага, получается, что танк может оказаться дурачком с раком мозга, а вот ДД всегда обязательно умный, распределяет сброс агро и следит за своим агро. А еще у него стоит омен. Про таких ДД я вам и распинаюсь каждую 2 страницу.
    Разве я писал что либо про "умных ДД"? Как бы наоборот, рассматриваю в первую очередь ситуацию, когда дд за агро не следят вообще. ДК в таких условиях чувствует себя лучше других танков.
    У тебя миснул айстач, а скажем тыкнуть 1 раз удар чумы или еще что-то не позволит религия? Да у него меньше трита, но так босс не убежит от тебя. Это всеголишь пример, так что свои слюни и крики про огород оставьбте при себе.

Ты что, правда не улавливаешь разницы?
    Айстач: 3к-6к урона, 42-84к трита
    Чума: ~3к урона, 6к трита
    Совсем незначительная разница, да?
    С пула она может стоить срыва агро. Но тру-ДК с пула вливают столько айстачей, что потеря одного ГКД становится несущественной.
    Legion - Гордунни

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права