Зоро,назови ники своих танков,я с ними не пойду в рейд)страшно чет)кстати,держал штук 9-12 мобов в цлк ппалом,тыкая 4 кнопки 1 рукой,второй пил чай и одновременно смотрел телевизор,хочешь скажу что случилось?)ничего)ни миса таунта,ни срыва агро,а спокойно трешик рейд завалил,а я успел еще чайку выпить)я вообще хз,как ты тачнишь,если считаешь,что хаста,мастери не важные статы,но сука символ на таунт важный)иди в цлк к валитрии,загри весь корридор и пусть сорвут с тебя(предварительно убери глиф на таунт) и просто тыкни масс таунт у пала и ты удивишься,что он не мисанет у тебя)меня реально удивляют те танки,что в 25 хм еще и мисуют)если на то пошло и тут про спел хит заладили еще,то у дк там много всякой магии,как и ппала,тогда от символа проку нет,если меткости нет,я где-то выше писал это)я так на щит воткнул например)на тарелку втыкал,на молот втыкал,я даже видел танка,что сивол на печать повиновения у меня просил)но вот с таунтом,я хз)и не надо доказывать про спел хит и прочее,у тебя куча аблилок,набить агро)если мисуешь таунтом,глянь свои капы,а не доказывай,что глиф профит)да и потом,дело каждого)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
а,ты про гневного)тут ваще все просто)появился,масс таунтом епнул,тарелку кинул и збс)и пиши точнее,а то все что связанно с личем,там везде духи)никогда танком не испытывал проблем танчить их)таунтятся на ура всем,чем можно)и даже без софт капа меткости,прикинь и без символа,и не срывают их,ибо дд головкой думают,к чему это может привести и миллики под морду не лезут,а вообще,вас там ДВА танка,так что тут вообще не должно никаких проблем возникать))а вот если танки друг-другу не умеют асистить-это уже бядаа)
- - - Updated - - -
Локи,скажи,а ты лично на себе,в ппале испытывал беду с мисами таунтов?
Последний раз редактировалось Wind1x; 20.11.2014 в 15:15.