Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW 1.12.1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: WoW 1.12.1

Новичок Аватар для alex2809
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb WoW 1.12.1

Здравствуйте ,думаю эта тема уже поднималась и найти её я не смог думаю по своей неопытности,но сейчас не об этом.

Хотелось узнать мнение администрации и игроков по поводу открытия реалма для WoW 1.12.1 .Так как я любитель классики, и я долго пытался найти хороший Classic WoW сервер с приемлемыми рейтами ,но нашел лишь 1 и то англоязычный, и вот решил предложить открыть вам такой ,думаю найдутся мои единомышленники которые так же захотят на нём играть,и соответственно это последует привлечением новой аудитории.На данный момент играю у вас на 2.4.3.

У меня всё.

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Разработка не окупиться. И так ресурсов не хватает, а вы еще и 1.12.1 желаете. Слишком. Сожалею, но не тут. По крайней мере не сейчас. На данный момент фокусируется сервер на MoP, далее по приоритетам Cata, в конце WotLK. BC не разрабатывается вовсе. По крайней мере, кроме базы данных. Нет своего разработчика, бывают лишь случайные время от времени.

Ищите другой вариант, или оставайтесь на 2.4.3. У меня все. удачи.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от alex2809 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,думаю эта тема уже поднималась и найти её я не смог думаю по своей неопытности,но сейчас не об этом.

Хотелось узнать мнение администрации и игроков по поводу открытия реалма для WoW 1.12.1 .Так как я любитель классики, и я долго пытался найти хороший Classic WoW сервер с приемлемыми рейтами ,но нашел лишь 1 и то англоязычный, и вот решил предложить открыть вам такой ,думаю найдутся мои единомышленники которые так же захотят на нём играть,и соответственно это последует привлечением новой аудитории.На данный момент играю у вас на 2.4.3.

У меня всё.
    уже был 2 года назад. Онлайн 0.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от alex2809 Посмотреть сообщение

У меня всё.
    Навряли будет открыт такой сервер, ибо уже не раз предлагали, но все темы заканчивались отказом, потому что онлайн будет слишком мал.
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    классик не ок =\

Чернoкнижник
    Гость
    Помню куратор писал, что возможно присоединение стороннего проекта с ванилой, но свой открывать на циркле не планирует.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    а вообще бы было бы не плохо для разнообразия сделать классик, ну типа чтобы все патчи были, будет универсальный циркуль ) И поф если онлайн там будет 0 чел, главно чтоб был классик
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    так был жешь уже, онлайн выше 100 людей не подымался, а потом и вовсе загнулся
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    там и бк был и тоже 0, не пишите про дно логон 4, скорее всего речь идёт о полноценном реалме на базе логон 1 с нормальной администрацией. и рекламой.

- - - Updated - - -

и не обязательно делать тру хардкор х1, для такого реалма будет оптимальным решением поставить фан.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    И поф если онлайн там будет 0 чел, главно чтоб был классик
    Нет проблем)) Дайте нону денег на содержание сервера "чтобы был", и он будет.
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    там и бк был и тоже 0, не пишите про дно логон 4, скорее всего речь идёт о полноценном реалме на базе логон 1 с нормальной администрацией. и рекламой.
    На том Классике даже в первые дни онлайна почти не было. Тут дело, скорее, не столько в качестве, сколько в непопулярности Классика как такового.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Нет проблем)) Дайте нону денег на содержание сервера "чтобы был", и он будет.

На том Классике даже в первые дни онлайна почти не было. Тут дело, скорее, не столько в качестве, сколько в непопулярности Классика как такового.
    нет тут как раз дело в качестве. и в абсолютном не умении приподнести его простому смертному человеку, который никогда в него не играл. нам просто выдали х5 и на этом всё. ни акций ни рекламы ничего не было предоставлено. да и про оборудование, не думаю что там будут просто катострофические требования, если даже новый серв лича нон решил запилить.

да ещё вспомнил, на том классике было довольно прилично поломаного, и никто не собирался это чинить.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    alex2809, никто не будет на классике играть, уже обсуждали не раз.

Ваши права