Ребята помогите пожалуйста, я удалил папку Data, wow 3.3.5a, без неё игра не работает. Пытался найти и скачать её в интернете но нечего так и не нашёл. Кто может скиньте ссылку где можно её скачать. Заранее спасибо.
Ребята помогите пожалуйста, я удалил папку Data, wow 3.3.5a, без неё игра не работает. Пытался найти и скачать её в интернете но нечего так и не нашёл. Кто может скиньте ссылку где можно её скачать. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось zalix; 19.11.2014 в 10:02.
А что тебе мешает перекачать клиент, вырезать оттуда папку Data и, прости господи, впихнуть ее в свой клиент. Да, телодвижений больше, но в совокупности получится быстрее, чем искать пресловутую папку.
Клиент много весит, долго буду качать, интернет медленный.
Найдите на торрентах игру, скачайте торрент файл, запустите его и там галочку оставьте на папке дата, остальное не качайте
Поищи на торрентах уже распакованный клиент. Не знаю, как у других загрузчиков, но MediaGet, например, позволяет загружать файлы выборочно. В менюшке выберешь только нужные файлы - и не придется качать весь клиент.
Папка Data весит 94% от общего веса клиента. Да, и в торентах есть опция на скачивание только нужных файлов из раздачи, не обязательно качать всю раздачу.
Вот вроде подходящая - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=59105 В торенте сними галочки со всех файлов и папок кроме папки Data. Как скачается перемести её в свой клиент и готово.
На будущее: все настройки интерфейса хранятся в папке WTF, перед сменой клиента всегда сохраняйте папки WTF и Interface, дабы потом не настраивать всё заново.
Пффф))))
По-моему, лучше скачать целый нормальный 100% работающий клиент, нежели стряпать его из кусков)))) Качай лучше весь клиент, 500 Мб +/- не такая большая плата за стабильность...
Ответ дан выше.