зашел пещеру вырезал мясо с медведя. начил вызывать его а он нефига. пишет что типо надо находится в ледяном кратере хотя по кв нид это делать в пещере что за бред?что делать лич кинг Х25WoWScrnShot_111314_174733.jpg
зашел пещеру вырезал мясо с медведя. начил вызывать его а он нефига. пишет что типо надо находится в ледяном кратере хотя по кв нид это делать в пещере что за бред?что делать лич кинг Х25WoWScrnShot_111314_174733.jpg
Последний раз редактировалось spasis; 13.11.2014 в 13:49.
В льдины сзади Вас заходили? Там в определенном месте только вызывается.
Точнее координаты прошу скинуть или скрин где именно юзать квест итем.
Одинаковая проблема у нас с этим квестом.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
та же проблема-квест просто нерабочий -я несколькими персами пыталась сделать и тыкала во всех возможных местах-он просто неработает. Причем раньше бывало в пещеру заходил-она там уже стояла-а счас даже в помине нет и не вызывается.
и в льдинах, и на снегу, и около стены одинаково не пашет(
я писал уже об этом квесте! сказали рабочий, сказали искать точку сумона. (я квест тоже не сделал)
нужно чтоб разработчик дал скрин с координатами места сумона, иначе мы будем стоять на одном месте.
мы будем говорить что квест не работает, они на оборот!
а пробежаться в точке спавна червихи и протыкать не пробовали? сталкивался с такими проблемами в других квестах. иногда помогало
Позавчера за час вкачал репу и без этого квеста, минут 5 потыкался и забил
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
у меня репа вкачена на фул, но делаю Верховья Грозовой и нехватает 1 квеста.
Не пашет этот и "изготовление краеугольного камня"