При добивании хб хил и не должен прокать, ктомуже сейчас у вашего защитника нету зависимости размера хила от рейтинга защиты как об этом пишется в патчнотеи в талантах, хилит всегда на фул (покрайней мере на х5, так что не жаловались бы). (Нужно написать кстати багрепорт..)
Хб игнорит абсорба, о чем пишется в таланте, следовательно игнорит Защитника протпала и ЧД рогов, так как они имеют механику абсорба.
Патч 3.2
- Ревностный защитник: талант пересмотрен. Теперь он уменьшает урон от атак, вследствие которых у паладина остается менее 35% здоровья. Уменьшается только та часть урона, которая опускает уровень здоровья ниже 35% (пример: если паладину с 50% здоровья наносят удар на 40%, 15% здоровья будут вычтены без изменений, а оставшиеся 25% попадут под действие таланта). Кроме того, раз в две минуты одна смертельная атака по паладину не будет убивать его, а восстанавливать до 10/20/30% максимального запаса здоровья в зависимости от рейтинга защиты (персонаж, показатель защиты которого лишь в 5 раз превышает его уровень, не будет излечен вообще, в то время как паладин, показатель защиты которого делает его невосприимчивым к критическим ударам боссов, восстановит максимально возможное количество здоровья).
Базовый рейтинг защиты не должен учитываться 80*5=400 <-- Базовый рейтинг дефа на 80 уровне , дальше хил защитника должен зависеть от крит имуна в прямой пропорции. при 3% крит понижения ( что вроде рано 50% от нужного критимуна в 6%) Хил будет в 50% от максимального значения т.е. 15% хп востановиться. (Если крит имун не 6% то не несите хуйню, я не знаю сколько там крит имун, суть вам ясна.)
А насчет хб:
Викиа
- Chaos Bolt damage is reduced normally by Damage reduction effects (i.e. Pain Suppression. Something to note here is that Cheat Death describes the talent as a damage reduction but the actual game mechanic it's an absorption thus Chaos Bolt pierces through Cheat Death.
Защитник
- (6) Apply Aura #69: School Absorb (127)
Чит дез
- (6) Apply Aura #69: School Absorb (127)
Идентичные эффекты ->> Защитник и ЧД пробивается хб и не влияет на его урон, а вот насчет хила Есть темка на чемпе
Интересно почитай и найди другие подобные темы и про чд и про защитника, мне слишком лень их искать чтобы доказывать что-то тем кто абсолютно нечего не смыслит в механике других классов да и в своем тоже.