Эта тема - не репорт. Это скорее тема вопросов.
1. Есть ли какие-то меры воздействия за кик всех подряд с бг просто так, just for lulz, определенной группой лиц? И если их нет, то будут ли они, наконец, приниматься?
Это актуально в свете последних событий. Каких? Таких, что играть на бг, по крайней мере за альянс, в последнее время стало почти невозможно. Ты заходишь на бг и через несколько секунд после старта наблюдаешь загрузочный экран. Пережидаешь дебафф, заходишь и всё повторяется.
Ожидая посты "Да ты же, наверное, зелень или афк, вот тебя и кикают" заранее отвечу: Я не афкшу и мои чары фуловые. Повторюсь еще раз: Пять человек просто так кикают всех после старта, чтобы поржать.
2. Доказательства. Что может послужить доказательством в таком прецеденте? В этом ведь можно обвинить кого угодно.
Например, достаточно ли будет зафрапсить массовый лив людей с бг, при открытой статистике боя? Чтобы было видно, какие ники остаются. Может быть нужно 2 записи с разных бг для отслеживания закономерности?
3. Может стоит, наконец, отключить эту функцию или привести её в близзлайк-вид?
Хотелось бы услышать хоть какие-то ответы от администрации. Потому что действительно, фракция не может играть на бг из-за 5-и развлекающихся школьников.
Предложения от игроков приветствуются. Вскукареки "азаза, бомбануло" приветствуются. Так узнаем, кто еще страдает такой странной формой... Даже не знаю чего.
Дискасс.
Добавляю ники тех, кто кикает. Ну вы знаете, что делать.
Emberlli, Firenight, Ripsoul, Spaisik, Ursulaa, Us, Dellmu, Скромный