Время пиршества странников ! Нету НИПов которые дают квест , продают рецепты , ни одной ачивы не сделать ,а они нужны , у меня есть время чтобы их сделать! Может хоть ачивы дадите?
Время пиршества странников ! Нету НИПов которые дают квест , продают рецепты , ни одной ачивы не сделать ,а они нужны , у меня есть время чтобы их сделать! Может хоть ачивы дадите?
Прекращайте истерику. Священный вовхед гласит, что праздник начинается 24.11
- - - Updated - - -
пора бы уже привыкнуть, что календарь показывает не все корректно.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Ещё бы донести истину вовхэда до автора топика ниже и было бы шикарно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334148
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Последний раз редактировалось Щасвирнус; 21.11.2014 в 11:39.
Повернись ко мне спиной.
Я интересовался ответом , человека который отвечает в данном разделе и помогает людям , а ваши комментарии мне не нужны , даже на это сообщение не отвечайте.Если что-то не нравится в личку пишите а не в теме
RajonRondo, это баг-трекер. Но в том, что нет НПЦ, столов и прочего нет бага. Ивент еще не запущен. Тебе дали ориентировочные даты.
Ачивки просто так никто не прописывает.
Бывают случаи, когда выполнены все критерии, но ачивка не засчитана. Для этого в Шторме/Оргри стоят специальные нпц, которым можно вписать номер ачивки и получить ее.
В случае с этим эвентом такой вариант не прокнет.
ты очень странный.. придет модератор и скажет, что ответ дан.
Повернись ко мне спиной.
Оформите согласно правил.