Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
Я вышел только одну арену с лоу ммр ппристом дабы трайнуть дкпала...но они задоджили, в итоге мы сыграли 1 игру +2 и все.
Больше не 1 игру с лоу ммр я не регал.
Цитата Сообщение от bratiske pokushat prines Посмотреть сообщение
я не имею введу конкретно тебя.
Но при учете что ребята перестали бы доджить, речь идет не только о могрейне и его холика с 1500, и не только об х25 ....
Да и насколько всем известно дкпал этот не были первыми абузерами, так что, еще нужно поспорить кто начал абузить в ответ.
И остальные команды ничем не отличаются от них, так как додж - никем не запрещён (право не que всегда за игроком), а по факту если не давать им призов - не давать никому.
и еще раз:

Вы прекрасно можете снайпить их теми персами что уже есть в тимах, а на них кинуть репорт, если там вообще будет абуз на 1000ммр и все.
Если вы ловите их со всех альтов, то какой смысл каждый день вашему присту сливать ммр и играть на 2000-+???
Глупо сваливать все на додж, когда эти команды играют на ммре ниже 2000.
Всегда за игроком есть право - оставаться чистым или идти на какие то хитрости и злоупотреблением системой.
Исходя из такой логики - что бы быть р1 в 3х3 раньше, нужно было наливать до 4000+ всем, ну все же льют, многие доджат.
Смысл в том что даже если они бы оторвались на р1 но на 1000-2000 ммре, решение по поводу призов можно оспорить, а теперь исходя из всего этого р4-р1 команды можно оспорить, так как все эти команды играли на 1000-2000, будучи на своих ранках и не заменяя напарников. И додж тут не причина, что бы играть на 1000-2000ммре.