Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Серго - Страница 3
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26

Тема: Для Серго

Активист Аватар для Жабка Азазина.
    . ................ .... . ИНОГДА ФАПАЮ НА ФОТКИ СФЕРЫ
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Это ты наверное тормозишь, почему убрали всё это и перестали банить? Да! Наглость сливеров переросла за пределы нормы, что аж гладов стали выдавать на халяву. Никто не спрашивал мнения нормальных гладиаторов по поводу амнистии. Пришел какой-то парень, который на 100% никогда не был гладом, посмотрел логи, которые можно ввести в оружейку и это реально, сделал умный вид и упростил себе работу по поимке сливов. Я как и многие принципиально не регали 5х5 и никогда не бежали сломя голову за недо званием над головой и ачивой. Только ПвЕ драконы хотят ачиву и звания, гладам по одному месту и они против. ПОВЕЛИТЕЛЬ АРЕНЫ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ, НО КАК ТАК, ПОЛУЧИЛ ПОВЕЛИТЕЛЯ АРЕНЫ БУДУЧИ НЕ ГЛАДОМ?!

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    И сейчас, когда "официально" разрешают это делать я понимаю, что более никогда не смогу получить заветное звание за 5х5 которое будет у меня в трофеях.
    А как же кросс? Может с ним будет рега, кто знает.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123