Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.
Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все
свой вариант(ответить в теме)
Разжуйте плиз бис листы на адк хуман и фдк хуман Арп. С сокетами и чарками. Искал наподобие, не смог найти.. Пожалуйста.
Адк: 4 т10 перчи тухлый саван подвеска с рс, воля чешка, пояс боты рс латные сила. Для гс парней моно взять кольцо 284 + запы 284 аги. Для силовиков запы корабли + кольцо корабли. ШМ. Все чарки на дд. + 1 сокет помоему на хит или мастерство. до 26.
Фдк с топорами или с мечами ?
Awaring341 (20.11.2014)
Спасибо. Мечи.
с мечами: 4т10, перчатки гниль, плащ за лед, шея с рс, наручи саурф, пояс валька, боты вроде с леди (не с РСа, т.к. будет огромный перекап меткости, а так будет 163), кольцо с тухлого и пепельное
- - - Updated - - -
если конечно же мне не изменяет память
Awaring341 (21.11.2014)
Спасибо, ходу с ботами с РС гер, подумал что стартов больше, ботов с Арп с цлк нету, есть только крафтовые. Получается у меня все повашему, только с оба, ну осталось с гера 4 печени, запы гер, мечи гер. Ну а боты с РС гер пока. Да и лишняя меткость думаю для однорук непомешает, ща окола 8%. Арп кап, фул профы, пол шмота донат. На тухлом 25 об даю окола 15-19к. В анхоли мне ДПС не понравился, МБ еще особа в нем не ходил долго, но давал род конец боя 12к. Бурст до 19к. В адк у меня все в силу камни были, несколько камней до капа меткость и мастерство добивался. Вроде 1 камень на хит и 2 камня на мастер. добивался. Талы с гайда. В адк у меня получается по бису 4т10.1 все, запы об, кольцо об, спина об. Шм, шея с Арп с РС ггер.
немного не так перчи кожа алдрианы если арп если сила то латные, запы с рс 10хм с арп.
В силовом варианте вроде с РС а так с леди.
А вообще смотрю кто шм имеет бегают в анхоли, вот все в раздумьях переспеккться ли. Только гемор с сокетами, голды не напосешься. Во фросте очень нравиться дамаг, но хочется с шм побегать. Бладом попробую сейчас, гляну как там. Но с пингом проблематично будет доты держать. Так, а у Блада не подскажете бис с шм. Думаю у него кожы нету.
У блада 5т10, ноги, шея с халиона 25, наручи: халион с 10-ки, пояс валя, плащ гниль, кольцо тухлый
Вроде так
Awaring341 (21.11.2014)
Awaring341 (22.11.2014)
Всем привет, есть АДК, шмот вроде "как на картинке" сделовательно я задался вопросом у меня без камней и чарок на хит 7.9% (260) хита? Я так понимаю это маловато есть вариант поставить камень в кольцо сила+хит либо чарка на тапки хит+крит, если меня глаза не обманывают силы (которая как я понимаю важная для АДК) больше от чарки на хит. Суть вопроса, как на "картинке" (http://4put.ru/pictures/max/498/1532841.jpg) 262 хита?
Из шмота на меткость у меня : [Ониксовое воинское ожерелье Ан'кахара] (277), [Наручи из когтей северного медведя] (277), [Приближение Апокалипсиса] (284), [Пепельное кольцо безграничной мощи] (277)
Не парился по этому поводу пока не собрал весь шмотна хит (думал что как раз добью), а выходит что 2 хита пропадает. которые (опять же как я понял) добивают хит до капа, либо же не волноваться по поводу 0.1% хита?
Расса - БЭ
Поставь один камень "10 к силе +10 к меткости"