Модератор чата Халерка (ник латиницей) заблокировал чат моего аккаунта на 60 минут по причине политической агитации... ГДЕ ВО ФРАЗЕ "Сало мацали! Смерть творогам!" ПОЛИТИКА? Укропа пережрал(а)? Требую увольнения данного сотрудника.
Модератор чата Халерка (ник латиницей) заблокировал чат моего аккаунта на 60 минут по причине политической агитации... ГДЕ ВО ФРАЗЕ "Сало мацали! Смерть творогам!" ПОЛИТИКА? Укропа пережрал(а)? Требую увольнения данного сотрудника.
увольнения)мб разжаловать..
Тут играют и работают не дураки. Подобные завуалированные выражения направлены только на разжигание ругани в чате, не более того.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
azriel (21.11.2014)
Вообще час это еще мягко...обычно за подобное выдается 300 минут.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Xalerka (21.11.2014)
Ну да, так вот прямо. Проигнорированы конкретные лозунги, а иронию "вылечили" мутом.
- - - Updated - - -
Вот о компетентности я и говорю. Подозреваю даже, что о предвзятости.
У многих в списках друзей есть модераторы и они видят, когда те онлайн - оффлайн. Приведу пример - вы ведете ругань с пропагандистами, модератор в это время оффлайн. И вот пропагандисты высказались, пришла ваша очередь "иронизировать". И тут появляется модератор онлайн - что он видит? Видит только вашу иронию, а речи пропагандистов остались "за кулисами". Поэтому и мут им выдать не может. Так чаще всего бывает.
ЗаконМерфиНиктоНеОтменял (22.11.2014)
Миша Круг, говори за себя, ок?
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).