Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да наурку вроди тоже обсирали Щас че-то успокоился народ чет падазрительна
кто тут может обсирать?? Просто такие педики как ты не могут выйграть млш вот и приходят на форум чтоб поплакать и сказать тип такого '' да наурка регает в млш лсд2 лялял тапаля ''
кто тут может обсирать?? Просто такие педики как ты не могут выйграть млш вот и приходят на форум чтоб поплакать и сказать тип такого '' да наурка регает в млш лсд2 лялял тапаля ''
Я тебя умоляю, че тебя убивать-то? за 4 секунды гарроты с твоего мага выбивается блок, за 2-й сс по хилу твой маг умирает.
- - - Updated - - -
А твой мастерский бэкпедалинг за лока не прокает на арене, ну, бывает
так смешно внатуре) когда ты тут что то пишешь)))))))) ты сначала jopy posle армии зашей, а потом уже кукарекай тут свои пять копеек))))
Даешь советы как уходить с армии? Сор но мне жопу как тебе зашивать не надо, я же не ты
Кстати пару твоих соседей при мне уже поехали в дизбат. Я думаю комментарии излишне yao-ming-fuck-that
Хотя вдруг ты не поймешь, у тебя же iq ниже 15.
Я про горы в общем.
Даешь советы как уходить с армии? Сор но мне жопу как тебе зашивать не надо, я же не ты
Кстати пару твоих соседей при мне уже поехали в дизбат. Я думаю комментарии излишне yao-ming-fuck-that
Хотя вдруг ты не поймешь, у тебя же iq ниже 15.
Я про горы в общем.
я не служил)))) за что уехали что тебе зубы ёршиком чистили ? а то настучал ротному ?)