Одно дело кикать неодетых и афкшеров, а другое - любого, кто зайдёт. Просто заходишь и сразу кик. Вот сейчас опять тоже самое происходит.
Ну знаешь, есть люди которым ачивы,твинки,рейды и прочее не интересны...Они тупо заходят в игру и регают, регают, регаю бг, пофармить килов) им кроме бг ничего не надо))))
Ну даже представь ты делаешь ачив "Завоеватель" осталась репа только всадники из клана песни войны... и вооот прокает заветный варсон!!!(а он редкость!!) и тут тебя кикают.... Там не просто пригорит)))))![]()
WoWScrnShot_112514_003602.jpgWoWScrnShot_112514_003649.jpg
Прекрасные скриншоты с лфг.
WoWScrnShot_112414_233318.jpgWoWScrnShot_112514_001911.jpg
И вот, видно,что один человек регнул и попал с ними на бг,после чего его кикнули.
bjz1mMdiv9A[1].jpg
в общем,шайка лейка с (лол) гильдии "глады с офа"
- - - Updated - - -
В общем, дело ГМ-ов,что делать и остается на совести этих людей. Но совсем печаль-беда. Когда весь альянс кикают, это никуда не годится.
Никуда не годится мягко сказано, у меня так горит от такого! АФК, раков - кикайте сколько хотите, но когда ты бегаешь и стараешься а тебя кикают - извольте!!! ПРОШУ примите меры! Я из-за этого мут в чате получил, потому что уже не раз такое вижу и это не справедливо, а я привык к тому что всякие там недоадмины должны быть без прав, в последствии своих действий. А когда мы играем вчетвером и тут такая фраза ****** (не буду передавать содержимого) потому что всех 4 КИКНУЛИ и дали ДЕЗЕРТИР! ВТФ!!!??? Я выговорился, и снемите мут, признаю себя виновным, больше не повторится!
Последний раз редактировалось PhoeniX_Zh; 25.11.2014 в 02:19.
Тебе вроде бан еще дадут)
Пусть дают бан, только за что?