Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перелив/Moscol - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Вывод.
    Не регайте арену,бананы летят на лево и направо.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Kisa!Zzz Посмотреть сообщение
    Сережка, по-моему он имел в виду не конкретно этот бан
    Скорее всего он имел ввиду баны Inttelegent и Inttellegent, которые якобы забанены из-за схожести ников, хотя на самом деле этот человек одновременно обоими чарами сливал в два окна, по логам это ясно видно. Но сливеры ведь никогда не врут, просто ангелы во плоти.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    нап тоже фул одет

4. 1 пользователь сказал cпасибо allo за это полезное сообщение:

Максик (23.11.2014)

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    нап тоже фул одет
    Это ничего не меняет. Многие фуловые переливают. Может и произошла ошибка при проверка, но сомневаюсь.

Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    Да что вы несете, причём тут смысл переливать, МБ ачивку хотел или другу помог, доказывать чтолибо скиву бессмысленно,да и москол зачем ты создаеш эти требы если я сам видел как ты переливал
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Скорее всего он имел ввиду баны Inttelegent и Inttellegent, которые якобы забанены из-за схожести ников, хотя на самом деле этот человек одновременно обоими чарами сливал в два окна, по логам это ясно видно. Но сливеры ведь никогда не врут, просто ангелы во плоти.
    Skiv причем тут Inttelegent и Inttellegent? Тема по поводу другого персонажа вообще. Дайте пожалуйста ответ по поводу Moscol.

Цитата Сообщение от Kisa!Zzz Посмотреть сообщение
    да и москол зачем ты создаеш эти требы если я сам видел как ты переливал
    Со свечкой наверное стоял

8. 1 пользователь сказал cпасибо Rivery за это полезное сообщение:

Максик (23.11.2014)

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Rivery Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ответ по поводу Moscol.
    Пусть попросит логи.

Активист Аватар для Eternymight
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Но сливеры ведь никогда не врут, просто ангелы во плоти.
    Я уже грёбанные 4 дня пытаюсь обжаловать бан за якобы "слив 2х2". Судя по твоим словам, написанным выше, все игроки проекта - черти, которые так и норовят обмануть несчастных GM'ом и разработчиков. Кто же тогда вы? Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Иначе почему 99% обжалований закрываются с пометкой "Отказано"?
    Глупо верить железу, которому свойственно давать сбои, в то время, когда люди дают практически неоспоримые доказательства своей невиновности.
    Ситуация игрока, создавшего эту тему, мне близка. Мне точно так же не было никакого резона делать такой "перелив", но правота оказалась на стороне железа.

Понять можно и вас, ведь хотелось бы получать достойную з/п за время, потраченное на обслуживание сервера, не так ли? Но одумайтесь, пока что ваш проект крупнейший в рунете (среди пиратских серверов, само собой), но с ростом таких вот банов, вы рискуете потерять игроков.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Eternymight Посмотреть сообщение
    Я уже грёбанные 4 дня пытаюсь обжаловать бан за якобы "слив 2х2". Судя по твоим словам, написанным выше, все игроки проекта - черти, которые так и норовят обмануть несчастных GM'ом и разработчиков. Кто же тогда вы? Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Иначе почему 99% обжалований закрываются с пометкой "Отказано"?
    Глупо верить железу, которому свойственно давать сбои, в то время, когда люди дают практически неоспоримые доказательства своей невиновности.
    Ситуация игрока, создавшего эту тему, мне близка. Мне точно так же не было никакого резона делать такой "перелив", но правота оказалась на стороне железа.

Понять можно и вас, ведь хотелось бы получать достойную з/п за время, потраченное на обслуживание сервера, не так ли? Но одумайтесь, пока что ваш проект крупнейший в рунете (среди пиратских серверов, само собой), но с ростом таких вот банов, вы рискуете потерять игроков.
    Если ты божий одуванчик, то значит твой нап переливала. Вот и все. Тут может быть такая же ситуация. Линкани пожалуйста контр пруфы. Я согласен только с фейлом по невер минду, но в той ситуации виноват не разраб и не железо, а сами знаете кто .

Активист Аватар для Eternymight
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Если ты божий одуванчик, то значит твой нап переливала. Вот и все. Тут может быть такая же ситуация. Линкани пожалуйста контр пруфы. Я согласен только с фейлом по невер минду, но в той ситуации виноват не разраб и не железо, а сами знаете кто .
    Ты оставлял комментарии в моих темах. Я уже как мантру заучил аргументы в пользу своей невиновности, только зачем их писать ещё раз?
    Боже упаси, я лично знаком с напарником. Он имеет ТОЧНО такие же обстоятельства, что и я, которые при желании разработчик может проверить.
    Я было уже смирился с тем, что просто так анбан не получу, тогда решил просить скидку, ибо 900 рублей за "слив в команде 2х2" до 1400 рейта - это смешно. Тем более, тима была удалена в конце сентября. Но получил лишь ответ, гласящий "а чем ты лучше других", что в общем-то справедливо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Крч не регайте арену.Никогда.Это ловушка

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Eternymight Посмотреть сообщение
    Ты оставлял комментарии в моих темах. Я уже как мантру заучил аргументы в пользу своей невиновности, только зачем их писать ещё раз?
    Боже упаси, я лично знаком с напарником. Он имеет ТОЧНО такие же обстоятельства, что и я, которые при желании разработчик может проверить.
    Я было уже смирился с тем, что просто так анбан не получу, тогда решил просить скидку, ибо 900 рублей за "слив в команде 2х2" до 1400 рейта - это смешно. Тем более, тима была удалена в конце сентября. Но получил лишь ответ, гласящий "а чем ты лучше других", что в общем-то справедливо.
    Если всем давать анбаны на основе речей "сбоит железо, ошибка у вас какая-то", то банить бессмысленно. Не знаю почему тебе сразу отказ прилетел.

Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    Крч не регайте арену.Никогда.Это ловушка
    Если разраб все ещё не отказал и не закрыл тему, то думает, что вы можете попросить логи. Попросите логи, их перепроверят и если действительно все чисто выдадут анбан.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя