Шлеп, я интересовался подобным вопросом, как привязать ГИ к Гму, мне Кодекс ответил:
возможно, но реализацией не занимались
Теперь мне интересно,будут ли эту идею разрабатывать
Нееет я против! И так уже можно и лвл покупать и рейты, вообще уже кто донат тот бог. Давайте обойдемся без этого...
Все равно и так все донате, шмотки и все такое, оставьте хоть гильдии, пусть хоть их по честному качают.
сделаете сомалеты космические они должны летать. еще планеты и там есть роботы и клетки и они превращаються в живтного а потом в племя и в города там должно быть много городов а персонажи смотрят за ними еще в космосе на можно собирать цветы для алхимии их много но в отдельных местах и там летают цветы с демонами они нападают и летать там можно с 80 уровня а раньше нельзя было потому что можно летать 10 минут. еще на планетах есть невидимые ограды они есть на спауне ты проходишь дальше они не пускают когда выполниш задание они открываются это игроки будут ходить и вспоминать как ни ходили тут. на планетах сделаете гильдии который будут на всех планетах это такая одна большая гильдия и там есть еще такие же гильдии
Я спрошу у Куратора проекта.