Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35

Тема: Гильдия

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    ну кому как. не будет вообще ни какого интереса играть если сразу все всем по максимуму дать. Это уже фан.
    Там есть система достижений, которая и является фаном. Это как лвл ап персонажа и последующее выполнение ачив для сего.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Шлеп, я интересовался подобным вопросом, как привязать ГИ к Гму, мне Кодекс ответил:
    возможно, но реализацией не занимались

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Теперь мне интересно,будут ли эту идею разрабатывать

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Нееет я против! И так уже можно и лвл покупать и рейты, вообще уже кто донат тот бог. Давайте обойдемся без этого...

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    Нееет я против! И так уже можно и лвл покупать и рейты, вообще уже кто донат тот бог. Давайте обойдемся без этого...
    Ачивы то купить нельзя. На релизе каты лвл ап гильдии ограничен (типа столько-то опыта в неделю)? Если нет, то не думаю, что идея плохая.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Все равно и так все донате, шмотки и все такое, оставьте хоть гильдии, пусть хоть их по честному качают.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    Все равно и так все донате, шмотки и все такое, оставьте хоть гильдии, пусть хоть их по честному качают.
    А какая тебе разница? Человек захотел апнуть ги - он купил. Не захотел - не купил.
    Его же не принуждают покупать лвл.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    сделаете сомалеты космические они должны летать. еще планеты и там есть роботы и клетки и они превращаються в живтного а потом в племя и в города там должно быть много городов а персонажи смотрят за ними еще в космосе на можно собирать цветы для алхимии их много но в отдельных местах и там летают цветы с демонами они нападают и летать там можно с 80 уровня а раньше нельзя было потому что можно летать 10 минут. еще на планетах есть невидимые ограды они есть на спауне ты проходишь дальше они не пускают когда выполниш задание они открываются это игроки будут ходить и вспоминать как ни ходили тут. на планетах сделаете гильдии который будут на всех планетах это такая одна большая гильдия и там есть еще такие же гильдии

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Цитата Сообщение от nov.temik123 Посмотреть сообщение
    сделаете сомалеты космические они должны летать. еще планеты и там есть роботы и клетки и они превращаються в живтного а потом в племя и в города там должно быть много городов а персонажи смотрят за ними еще в космосе на можно собирать цветы для алхимии их много но в отдельных местах и там летают цветы с демонами они нападают и летать там можно с 80 уровня а раньше нельзя было потому что можно летать 10 минут. еще на планетах есть невидимые ограды они есть на спауне ты проходишь дальше они не пускают когда выполниш задание они открываются это игроки будут ходить и вспоминать как ни ходили тут. на планетах сделаете гильдии который будут на всех планетах это такая одна большая гильдия и там есть еще такие же гильдии
    Расскажи в чем твой сикрет? Что ты принимаешь?)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Я спрошу у Куратора проекта.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Я спрошу у Куратора проекта.
    сразу спрашивай почем будет 1 день поднятия учетки на пару лвл. с рабочими командами. чтоб не заморачиваться каждый раз с новыми бреднями. купил себе день гм учетки и делай что хочеш.
    серкл все ближе и ближе к рисовкам.сделайте уж последний шажок.

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от nov.temik123 Посмотреть сообщение
    Отсыпь ништячков)))
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права