Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спермомут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Спермомут

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Спермомут

Вот значит так, сижу я никого не трогаю, думаю, надо бы получить мут на несколько часов или по репортам или же от самой "ГОРДАСТИ РИЛМА", что составило мне бы огромную честь, лол. Ну вот, тянусь я к привычному макросу и жму его несколько раз. И тут ну прям вообще из ряда вон выходящее:

Ну думаю, Wwwlep подговорил нашего Сереженьку на это дело:

Оказалось не так, тогда, пришлось снова лезть в правила....

Обратим внимание на *Данная мера наказания применяется только в исключительных случаях. Даже если мой случай чем то "исключителен" (хотя уже устал доказывать что мои сообщения по смыслу ничем не отличаются от "сабираю цлк 10оп нид фсе", "рег тринатри жывотные", ), то там явно не выходит наказание на "-1". Не нужно говорить мол "играки жалуюца, ти мешаиш им", для этого есть репорты и модераторы чата...
    А теперь, Уважаемые знатоки вопрос: что это такое? и ДИЗАЛИТИ КАГДА ТИ К ВРАЧУ СВЯЗАННОМУ С ПСИХИЧЕЗКИМИ ЗАБАЛИВАНИЯМИ ХАДИЛ, НУ ТАМ ТЕСТИКИ ВСЯКИЕ НА ПСИХИКУ ПИСАЛ?))

- - - Updated - - -

тред конечно же должен был называться "пермомут", прост чот С нажалось

Активист Аватар для Eternymight
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Самоутвердился таки, умник? Этого следовало ожидать, что рано или поздно тебе оторвут твой кулычальник.

Чернoкнижник
    Гость
    Нормально они тебя затроллили.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).
    Много раз предупреждали ведь

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от аzazeal Посмотреть сообщение
    Вот значит так, сижу я никого не трогаю, думаю, надо бы получить мут на несколько часов или по репортам или же от самой "ГОРДАСТИ РИЛМА", что составило мне бы огромную честь, лол. Ну вот, тянусь я к привычному макросу и жму его несколько раз. И тут ну прям вообще из ряда вон выходящее:

Ну думаю, Wwwlep подговорил нашего Сереженьку на это дело:

Оказалось не так, тогда, пришлось снова лезть в правила....

Обратим внимание на *Данная мера наказания применяется только в исключительных случаях. Даже если мой случай чем то "исключителен" (хотя уже устал доказывать что мои сообщения по смыслу ничем не отличаются от "сабираю цлк 10оп нид фсе", "рег тринатри жывотные", ), то там явно не выходит наказание на "-1". Не нужно говорить мол "играки жалуюца, ти мешаиш им", для этого есть репорты и модераторы чата...
    А теперь, Уважаемые знатоки вопрос: что это такое? и ДИЗАЛИТИ КАГДА ТИ К ВРАЧУ СВЯЗАННОМУ С ПСИХИЧЕЗКИМИ ЗАБАЛИВАНИЯМИ ХАДИЛ, НУ ТАМ ТЕСТИКИ ВСЯКИЕ НА ПСИХИКУ ПИСАЛ?))

- - - Updated - - -

тред конечно же должен был называться "пермомут", прост чот С нажалось
    /оправдать парня
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Гуру Аватар для Хил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    правильно что бан дали, давно уже пора, не один раз уже делали предупреждения, человек не понял за что и получил -1. Серго

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Тебя много раз предупреждали, давали баны за твое неадекватное поведение. Много нарушений как и ОР, ОА и т.д. Игроки жалуются на твои сообщения в чате. У меня есть правила и я выдал мут на своё усмотрение. Думаю малёк отдохнуть пора тебе

А к психологу нужно тебе почаще ходить. У тебя не все в порядке.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права