почему мне насрать на его репорт? картман, ты плохо тралишь. у килджена лучше получалось. ты нищеброд в двойне.
Дочь Альянса (23.11.2014)
Знаешь я долго читал все посты всех твоих акаунтов :Похоть, Дочь Альянса ,Солнечное Затмение .И ты не поверишь я понял что ты занимаешься мулти-боксингом ,нормальный человек в жизни не поставил "спасибо" к твоим тупым и просто непонятными постами,кэп вот тут ты попался .Думаю репу твою до 0 доведут и забанят )![]()
ctt (23.11.2014)
твой комментарий очень информативен и полезен, он перевернул мое представление о петушках и о всей нашей вселенной. у меня открылись глаза, меня озарило, я решил набить в тату салоне твое послание себе на ж... там ему самое место. я так тронут, что такой великий недотролль, как ты, решил повайнить, а самое главное блестнуть своим куринным умом в этой теме по поводу полторашек/фарма 250 од. у тебя очень огромный опыт по этому, верю. спасибо тебе за это, благодарю. лузлы получены, а остальное уже шлак. не знаю, как бы я жил без этого![]()
Дочь Альянса (23.11.2014)
ясно глупый школьник,мне так плевать на то что ты написал,хз чё ты делаешь в теме,если тебе так с... на меня и т.д.Я понимаю фармануть посты это главное и "спасибо" слить,да бы тема чисто касается спавнов и нашей ги ,мне так пофиг что ты там накалякал я даже не читаю.Просто тебя в детстве когда родили мб походу уронили,и потом акушер тебя к кроватке допинал
Ибо как это еще понять я не знаю
![]()