Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Sky_wallker: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).

Нарушение пользователю Sky_wallker: Матерная речь

Пользователь: Sky_wallker
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Завуалированный мат

Сообщение для пользователя:
    Всего хорошего.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Я не отношусь к стаду как так, я же не из такой гильдии
    Лаги на сервере это напрямую ваша вина, что мешает вам регать альтерак против себе подобных? Это решит проблему лагов. Хотя вы же так не сделаете, так же темы про отключение пвп в столицах создавать не будут.
    Понимаешь, я не собираюсь с тобой тут сраться, что-то тебе доказывать, ибо переносить игру в реал - ну это пздц)) Просто пойми чувак, альтерак баганый до жопы, у босов по 400к хп(убийваются в соло любым классом) - не есть хорошо. Плюс к этому, на альтераке строго ограниченно кол-во игрков (40х40), а как же остальные, допустим, 30+ человек? Это тоже не дело ведь. Всегда можно найти компромисс, но люди подобные тебе, не способны на адекватное общение, лишь оскорбления людей, которых ты совершенно не знаешь, и прочий бугурт. А ведь заметь, еслиб администрация отладила сервер, чтоб не было лагов - этого разговора бы даже не было, ибо ни кто из нас друг другу не мешал бы. И вот теперь объясни: С какого х*я, лаги - это напрямую наша вина? Мне абсолютно насрать на то, что ты говорите, меня больше смущает менталитет людей, которые готовы порвать друг друга в реале из-за какой-то игры. Мелочные и жалкие. Это всего лишь игра.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    ты это сначала докажи, а потом разбрасывайся словами
    пхахаха, ты серьёзно?))) Я просто не верю, что адекватный, здравомыслящий человек способен задать такой вопрос))

Окей, специально для тебя объясняю: Если какие-то неполадки происходят на сервере:Вина администрации(за исключением ддос атак, проблем с интернетом со стороны провайдера, проблем с электроэнергией со стороны ЖКХ). Баги на сверере и прочие внутриигровые недоработки - вина разработчиков(Либо некомпетентны в таких вопросах, либо просто упустили из внимания). Учитывая тот факт, что разработчикам постоянно об этом напоминают, то они скорее некомпетентны в вопросе решения этой проблемы.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.