Сообщение от
Densecy
Я не отношусь к стаду как так, я же не из такой гильдии

Лаги на сервере это напрямую ваша вина, что мешает вам регать альтерак против себе подобных? Это решит проблему лагов. Хотя вы же так не сделаете, так же темы про отключение пвп в столицах создавать не будут.

Понимаешь, я не собираюсь с тобой тут сраться, что-то тебе доказывать, ибо переносить игру в реал - ну это пздц)) Просто пойми чувак, альтерак баганый до жопы, у босов по 400к хп(убийваются в соло любым классом) - не есть хорошо. Плюс к этому, на альтераке строго ограниченно кол-во игрков (40х40), а как же остальные, допустим, 30+ человек? Это тоже не дело ведь. Всегда можно найти компромисс, но люди подобные тебе, не способны на адекватное общение, лишь оскорбления людей, которых ты совершенно не знаешь, и прочий бугурт. А ведь заметь, еслиб администрация отладила сервер, чтоб не было лагов - этого разговора бы даже не было, ибо ни кто из нас друг другу не мешал бы. И вот теперь объясни: С какого х*я, лаги - это напрямую наша вина? Мне абсолютно насрать на то, что ты говорите, меня больше смущает менталитет людей, которые готовы порвать друг друга в реале из-за какой-то игры. Мелочные и жалкие. Это всего лишь игра.
- - - Updated - - -

Сообщение от
druddk
ты это сначала докажи, а потом разбрасывайся словами
пхахаха, ты серьёзно?))) Я просто не верю, что адекватный, здравомыслящий человек способен задать такой вопрос))
Окей, специально для тебя объясняю: Если какие-то неполадки происходят на сервере:Вина администрации(за исключением ддос атак, проблем с интернетом со стороны провайдера, проблем с электроэнергией со стороны ЖКХ). Баги на сверере и прочие внутриигровые недоработки - вина разработчиков(Либо некомпетентны в таких вопросах, либо просто упустили из внимания). Учитывая тот факт, что разработчикам постоянно об этом напоминают, то они скорее некомпетентны в вопросе решения этой проблемы.