Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черный рынок! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    mp3Hardstyle, не у спел задать вопрос и ты уже сам себе ответил(, ну скажем выставят настойку на ЧР и будет у нее начальная цена 5кг, а на фракционном , 2кг кто купит на ЧР?) или те же жетоны на репутацию. если не ошибаюсь, то чтобы прокачать репу с киринтором черным рыцарем и тд... надо 15-20 триумфа так?) а на аукционе оно сколько стоить будет? 10к? 10ккг? кому оно надо? а с ост БК и Классик фракции довольно таки быстро качаются, но тут уже надо добавлять спец житончики, а это опять труд, который не принесет прибыль. по сути выставлять на ЧР нечего. ну как нечего, НЕ в убыток донату-нечего!

но я не в коем случае не утверждаю что ЧР для WOW это бред! я просто уверен в том что на серверах где основной заработок Донат, черный рынок не прибылен. Но другое дело сделать аукцион в Личном Кабинете) но в место валюты Голд использовать валюту - бонусы) тогда + серву и + игрокам

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Вы непонятно почему ушли в дебри каких-то фласочек, жетончеков и какого-то еще мусора. При чем тут убытки для доната? Фристи же говорил пару постов назад, что от двух-трех маунтов в месяц администрация не разорится. Ставить там такие вот редкие маунты, коллекционные петы, финтифлюшки с лут-карт и прочей лабуды. Недобор в полтыщи непотраченных бонусов по кошельку циркуля не ударит, а игрокам приятно.
    У близов вон недавно на ЧР был чумной протодракон, который давался за славу рейдеру с начала лича до 3.1. Чем плохой лот раз в пару месяцев ценителям в коллекцию?
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    Вы непонятно почему ушли в дебри каких-то фласочек, жетончеков и какого-то еще мусора. При чем тут убытки для доната? Фристи же говорил пару постов назад, что от двух-трех маунтов в месяц администрация не разорится. Ставить там такие вот редкие маунты, коллекционные петы, финтифлюшки с лут-карт и прочей лабуды. Недобор в полтыщи непотраченных бонусов по кошельку циркуля не ударит, а игрокам приятно.
    У близов вон недавно на ЧР был чумной протодракон, который давался за славу рейдеру с начала лича до 3.1. Чем плохой лот раз в пару месяцев ценителям в коллекцию?
    та даже 1маунт в месяц...уже было-бы приятно! все бы себе заходили делали ставки, голда из серва постепенно бы начала уходить! Та и все цены на ауках фракцый станут ниже, ибо старики тоже начнут фармить голду(заниматса фармом дряни, всё такое)... скажу по себе, последний год я хоть и почти не играю, но у меня есть банк в котором огромные запасы фласок\камней\саронит и милионы голд, куда его девать? можно всё на аук выкинуть и распродать голду за реал - но у меня нет недостатка в деньгах(реал), и нехочу этим запариватса... Хочетса иметь альтернативу!
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Хармах Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle, не у спел задать вопрос и ты уже сам себе ответил(, ну скажем выставят настойку на ЧР и будет у нее начальная цена 5кг, а на фракционном , 2кг кто купит на ЧР?) или те же жетоны на репутацию. если не ошибаюсь, то чтобы прокачать репу с киринтором черным рыцарем и тд... надо 15-20 триумфа так?) а на аукционе оно сколько стоить будет? 10к? 10ккг? кому оно надо? а с ост БК и Классик фракции довольно таки быстро качаются, но тут уже надо добавлять спец житончики, а это опять труд, который не принесет прибыль. по сути выставлять на ЧР нечего. ну как нечего, НЕ в убыток донату-нечего!

но я не в коем случае не утверждаю что ЧР для WOW это бред! я просто уверен в том что на серверах где основной заработок Донат, черный рынок не прибылен. Но другое дело сделать аукцион в Личном Кабинете) но в место валюты Голд использовать валюту - бонусы) тогда + серву и + игрокам
    Сначала описываешь как все плохо, потом пишешь, что не утверждаешь того, что утверждал чуть выше. Во-первых, определись, во-вторых, в 99% случаев плюсы для сервера не совпдаюат с плюсами для игроков. Донат ни в какой части, кроме конкретного кармана не доставляет плюсов. Если есть возможность получить что-то, это ещё не значит, что все так зашибенно, что можно смириться с условиям для получения.
    Ты сейчас защищаешь интересы кошелька нона и ни один человек, который прочитал твой пост, толком не понял, каким нужном быть дурачком, чтобы нести такую ересь абсолютно без какой-либо цели и смысла.
    Система достаточно простая, пока фласки по 20к будут стоять на ауке месяцами, на черном ауке они будут выкупаться скажем на пару тысяч дешевле, оборот увеличиться, скорость купли/продажи соответственно увеличиться, голда будет уходить, фласки будут тратиться и опять закупаться.
    Остальная система касательно эмблемок и значков ювелира, кулинара и т.д. намного проще.

Что касается маунта раз в месяц, открою секрет, на настоящем черном рынке маунты продаются по 50-100 рублей или по 200-300к голда, причем любые и цены варьируются, но всегда вдвое меньше той цены, которая предлагается в лк. Получается смысла во всем этом вообще нет, давайте сидеть и смотреть на однообразную хрень без нововведений или нововведений в виде "исправления" того, что должно было по идее работать. Это ведь циркуль...на офе радуются реализации чего-то нового, а на циркуле радуются тому, что наконец-то что-то починили. Какая ирония, правда?

Идея правда хорошая, все строиться на мелочах, но пока достучишься до богов циркуля, пока они решат что делать, пока начнут реализовывать, пока реализуют, уберут из-за каких-то ошибок, исправят и опять реализуют...автор, ты же понял к чему я веду, попроси закрыть тему, сам уже понял что к чему
    Последний раз редактировалось mp3hs; 11.12.2012 в 02:19.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Займусь немного некропостингом))) Подниму....может за столь долгое время, мнения поменялись...
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    .fire

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Ner Посмотреть сообщение
    Займусь немного некропостингом))) Подниму....может за столь долгое время, мнения поменялись...
    за два года это предложение уже поступало неоднократно, мы ни разу не отвечали отказом, мы взяли предложение за заметку уже давно.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123