Чё за бред
- - - Updated - - -
Чем были нормальные времена во время ак 40? в инст собирали 15 варов и 5 шаманов, вот и весь кайф, а остальные бегали голые
Чё за бред
- - - Updated - - -
Чем были нормальные времена во время ак 40? в инст собирали 15 варов и 5 шаманов, вот и весь кайф, а остальные бегали голые
по факту я во многом согласен с автором, я начинал играть тут когда астерикс был гм, вернее дорабатывал свои последнии дни, и тогда было более мение приятно играть, но как всегда была куча донатов, и даже щас донат придметы на таком серве как крейзи с максимальным онли в 400 тел стоят по 2к яя как бы против доната в такие суммы против не чего не имею, у меня кошелёк не такой большой для такого шмота, но быть как то на равне с донами хочется и на бг не улетать с 1 тычки, но как сказал автор Desed только печется о своём кошельке. На то время когда я начинал играть были такие игроки как Noe(прист) и Dontes(дк) с ними играть на бг было не возможно вообще, впрочем как и счаз. Взять того же старта что он сможет сделать друлям, да не чего максимум законтролит и то если повезёт.. А дседу поф он баг репорты смотрит раз в неделю а у него на крейзи как всегда сплошные проблемы, у одного дмг большой из за другого крашит и он на это не оброщает внимание. А куча остальных игроков тупо тролят и издеваются над новечками, которые приходят поиграть и получают дозу усмешки, а потом просто уходят со словами что серв полное г...
P.S. Это вина администрации и его подхалимов, которым он втихоря пилит шмот, а они рады стараться.
[/COLOR]
И мне пофиг на бан, я лишь высказал то о чем многие молчат.[/QUOTE]
Я тут не раз высказывал своё мнение в котором все видели правду, но все как всегда тупо тебя тролили счетая тебя бездорем и так далее, но не как не могут согласится с мнением тех кто не боится банов.
А и вот ещё, пока не забыл каждый раз появляется новый донат, а за старый не каких компенсаций нету, хотя новый стоит как обычно дороже старого... И десед рад старатьсся и наблюдать как капают деньги за его нарисованые придметы.
Причем тут халява, ты появляешься в шторме илил в огри в т1 и идёшь на бг где тот же самый варман, что ему сможешь сделать да нех..... ты и маргнуть не успеешь ка придётся ресаться заного. И таких много игроков на которых доны тупо фармятся, и я много раз замечал что доны друг друга не бьют они же ведь друзья, а на других игроков просто плевать, они так для удовольствия играют, они в донате они одеты, а то что другим одеться хочется им просто плевать.
- - - Updated - - -
Сколько играл там не разу не вайпали персов, а если и удаляли что-то то компенсировали игровым временем.
Ода детка о да
ты когда качнулся до 80 где взять а6-а7?
- - - Updated - - -
С луны свалилось?
- - - Updated - - -
Кароч чел гуляй, ты тупо ноешь, иди выспись
даааааааа астро был топ гмом и не чего не ставил yao-ming-fuck-that
http://4put.ru/pictures/max/1028/3158191.jpg Спайс отпусти меня