- Магду,Iblis
- yusif27
- b****h83@mail.ru полную почту напишу ГМ-у в личку в целях безопасности.
- Некоторое время не играл на этом аккаунте, играл за других своих персонажей. Проблема в том что аккаунт у меня не украли и почта на нём моя старая и до сегодняшнего дня активная. Когда я сегодня сидел за своего друида на другом аккаунте вдруг в онлайн вошёл мой маг с ником "Магду" я очень удивился потому, что друг которые знал его пароль разговаривал со мной в тот момент по скайпу. Я спросил у своего мага кто за него играет, тот сказал что ему аккаунт дали поиграть, но кто дал не помню его имени потому что давно с ним не общался. Признаю, пару друзей знали мои пароли от аккаунтов и они могли отдать аккаунт другим друзьям поиграть. Вся проблема в том, что я сразу зашёл в личный кабинет чтобы сменить пароль, пароль-то я сменил через электронную почту, но заметил что в поле где вписывают телефонный номер кто-то уже вписал свой номер (38063275****), это точно не мой номер, потому что этот номер начинается на 3 это код Украины, а я живу в Азербайджане, кроме того раньше не было поля для ввода телефонного номера и я свой номер туда не вводил.
- Скринов на прокачку не сохранилось (это старый аккаунт и с него я играл ещё на лич версии за Хант с ником Ovcu)
Я знаю что было написано что без скринов прокачки даже не создавать тему, но я могу доказать что это мой аккаунт:
Во первых объяснить смысл ников моих персонажей ( Магду -всем известно что это из фильма Сеньёр Робинзон ) ( Iblis - в переводе с азербайджанского языка означает "Дьявол" ) (Ovcu - это "Охотник" на азербайджанском).
Мой логин "yusif27" - это моё имя Yusif-Юсиф ( могу предъявить паспорт ), а 27 это номер школы в котором я учился и закончил.
И ещё большинство людей которые в друзьях у мага могут зайти подтвердить что аккаунт мой и что меня зовут Юсиф и я с азербайджана.
Уважаемая Администрация прошу помогите сменить привязанный телефонный номер на аккаунте, ото играть играть и думать что в один день кто-то зайдёт и через телефон сменит пароль, потом мне придётся через почту его назад возвращать и не факт что он не удалит персонажей с аккаунта или ещё что-то в роде этого сделает.