Я лично тоже против повышение лвл за бонусы, а вот снятие ограничения по качу ги (до 20 лвл), если такое возможно сделать, будет вполне хорошей идеей.
Я лично тоже против повышение лвл за бонусы, а вот снятие ограничения по качу ги (до 20 лвл), если такое возможно сделать, будет вполне хорошей идеей.
Если нет ограничения, то какой смысл отказываться от первой идеи? Тогда действительно получается та же система, что и лвл ап персонажа. Иначе говоря, если реализовать твою идею, то идея Тса будет выглядеть тоже не плохо. В кате на релизе разве не убрали недельное ограничение?
- - - Updated - - -
Если же стоит ограничение на лвл, то можно не вводить функцию. Действительно есть фан прокачать гильдию.
Можно и прикрутить функцию апа ги. Почему б и нет? Если решать её судьбу будет только ГМ, то это лишь его дело, хочет ли он апнуть ги сам, или с помощью бонусов. Ничего эта идея не разрушит, никакого фана апа ги не убьет.
В большинстве случаев, что собой являет ГИ на прямую зависит от человека у руля. Как он будет вести свою ги, за бонусы ли, или таская народ по инстам всецело зависит только от него и его задач.
я хз чо вы все так взбугуртили. вы хоть раз качали гильдию? это очень геморный процесс, ап лвл пойдёт только на пользу.
на оффе вообще отменили уровни т.к. в ги шли только ради ги-бонусов.
Жирнющий минус предложению
Куратор проекта сказал что в принципе это реализовать можно. В общем возьмем на заметку